Посоветуйте реалистичные шутеры на пк (можно парочку РПГ) с одиночной компанией.
Сразу скажу, можно не только СУПЕР РЕАЛИЗМ, главное не полную аркаду. Надоела аркада, с маркерами попадания и 'супергероями", которые выдерживают 10 попаданий в тело. Недавно прошёл старые части COD MW на харде, кайфанул. Хочется переживать за жизнь героя, не лезть на ражон, вести огонь на подавление, лишь бы не получить пулю. В общем покидайте свои любимые игры в похожем жанре), буду признателен. Мясные шутеры не очень заходят (DOOM и тд)
ДополненВсем спасибо. Вспомнил ещё про red orchestra
SVO - по мне лучший шутер с лучшей графикой, также там можно захватить Харьков и получить приятные бонусы
Присмотрись к Stalker Anomaly. Такие сборки как Gamma, Expedition. Недавно релизнулся IWP. Это моды и довольно замороченные, но это наиболее близкий аналог "Таркова в синглплеере". Плюс эстетика постапа и атмосфера таинственности. Кроме того это одна из немногих игр, где на карте полноценно работает симуляция жизни нпс.
Ну если прям РЕАЛИСТИЧНЫЙ, то тогда бодикам. Unrecord например
Реалистичные шуторы в сингле? Таких не знаю, в онлайне тебе тарков по сути тогда самый кайф
Hitman, Metal Gear Solid