Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Посоветуйте реалистичные шутеры на пк (можно парочку РПГ) с одиночной компанией.

Сразу скажу, можно не только СУПЕР РЕАЛИЗМ, главное не полную аркаду. Надоела аркада, с маркерами попадания и 'супергероями", которые выдерживают 10 попаданий в тело. Недавно прошёл старые части COD MW на харде, кайфанул. Хочется переживать за жизнь героя, не лезть на ражон, вести огонь на подавление, лишь бы не получить пулю. В общем покидайте свои любимые игры в похожем жанре), буду признателен. Мясные шутеры не очень заходят (DOOM и тд)

Дополнен

Всем спасибо. Вспомнил ещё про red orchestra

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

SVO - по мне лучший шутер с лучшей графикой, также там можно захватить Харьков и получить приятные бонусы

Просветленный
11мес

Присмотрись к Stalker Anomaly. Такие сборки как Gamma, Expedition. Недавно релизнулся IWP. Это моды и довольно замороченные, но это наиболее близкий аналог "Таркова в синглплеере". Плюс эстетика постапа и атмосфера таинственности. Кроме того это одна из немногих игр, где на карте полноценно работает симуляция жизни нпс.

Мыслитель
11мес

Ну если прям РЕАЛИСТИЧНЫЙ, то тогда бодикам. Unrecord например

11мес

Реалистичные шуторы в сингле? Таких не знаю, в онлайне тебе тарков по сути тогда самый кайф

Мыслитель
11мес

Hitman, Metal Gear Solid