Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу выкинуть и отбросить подругу

Кирилл Лешкевич Ученик (47), на голосовании 3 месяца назад
здравствуйте, большая проблема, дружил/общался с девушкой моего же возраста, разошлись с ней в который раз, на этот раз на позитивной ноте(ранее расходились на плохой ноте и опять сходились,ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ) и сейчас я как бы вроде отпустил, но все равно сложно , эти мысли о ней , когда было банально общение ,а точнее дружба, притом дружба длилась буквально пару месяцев и расход и так кучу раз, почему же я не могу забыть уже?, она сказала что она то справиться если я уйду , а мне сложно , вот что делать реально? притом когда я всегда уходил или она уходила по каким то причинам , она говорила что "всегда можешь мне написать обратиться за советом или помощью, буду рада помочь не смотря на расход". Что делать ? как забыть раз и на всегда, на этот раз ушёл я и сделал правильно дав себе слово что больше не вернусь к ней и что это бессмысленно, но воспоминания то губят..
Голосование за лучший ответ
время песок - время вода Просветленный (25680) 4 месяца назад
а че расходиться то ... никак язык не держиться не ... все время хочиться че то доказать кому то ага ... просто общаться слушать ее в чем проблема то - не капать на мозги .
Кирилл ЛешкевичУченик (47) 4 месяца назад
она сама со временем пишет когда общаемся что мол "мне кажется мы не вытянем общение" так каждый раз вроде ок все в итоге потом нет, кому то что то постоянно не нравится, на этот раз тоже вроде все ок но решили разойтись , точней я решил , но жалею слегка, но зря, потому что нечего и не было между нами что бы прям было за что сожалеть
время песок - время вода Просветленный (25680) Кирилл Лешкевич, дак соглашайся со всем . ну тоесть она сама пишет а ты так вот берешь и соглашаешься ага )), а как же успакоить человека спросить че не так может че расскажет там послушать хз пожалеть сказать шо все окей - справимся .. не .
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
Чем вызваны твои уходы?
Кирилл ЛешкевичУченик (47) 4 месяца назад
я чувствую что мне хорошо с ней, но это не то что будто бы что мне нужно , не знаю
Lisichka Karii Знаток (321) 4 месяца назад
Воспоминания губят,потому что любишь. Смысл уходить,чтобы потом вернуться?..
Похожие вопросы