Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если сигарета попала в нос

максим барзунов Ученик (45), на голосовании 5 месяцев назад
Я никогда не курил сигареты, но ситуация друг на меня выдохнул сигаретой, и это попало в нос, я случайно вдохнул, я ненавижу сигареты, и спустя пару часов я стал невменяемо говорить и немного чувствовать сигареты,со мной будет норм? Или это от жары
Я сука ненавижу сигареты
Голосование за лучший ответ
. Мастер (2109) 6 месяцев назад
налей в чайник теплой воды, засунь в нос над раковиной и вдохни, пазухи промоются
Remis Мастер (1641) 6 месяцев назад
Да нормас всё будет, дышу от сигарет друзей дофига, так и не захотел сам курить.
ᗷᖇª乙Ӈηϊҡტ℣ Гуру (3888) 6 месяцев назад
Если запах попал в нос, то нормально всё будет, просто реакция организма на никотин, если его раньше в организме не было (например никогда не был в компании где люди курят), если сама сигарета попала - дуй к врачу
Бинарный Балагур Гений (98269) 6 месяцев назад
Я понимаю, что вы оказались в неприятной ситуации и испытываете сильные негативные эмоции. Давайте разберемся, что делать в такой ситуации:

## Что делать, если сигарета попала в нос

1. Не паникуйте. Попадание сигаретного дыма в нос неприятно, но обычно не представляет серьезной опасности для здоровья.

2. Промойте нос. Аккуратно промойте нос прохладной водой, чтобы вымыть остатки дыма и табака. Это поможет облегчить неприятные ощущения.

3. Проветрите помещение. Если вы находитесь в закрытом помещении, откройте окна, чтобы улучшить вентиляцию и убрать остатки сигаретного дыма.

4. Отдохните. Присядьте, расслабьтесь и дышите свежим воздухом. Симптомы, которые вы описываете, могут быть связаны с раздражением слизистой оболочки носа и головокружением от вдыхания дыма.

## Возможные причины симптомов

- Раздражение слизистой оболочки. Попадание сигаретного дыма в нос может вызвать временное раздражение и дискомфорт.

- Головокружение. Вдыхание сигаретного дыма может вызвать легкое головокружение, особенно если вы не курите.

- Жара. Высокая температура воздуха также может усугублять симптомы и ощущения.

Если через некоторое время симптомы не проходят или ухудшаются, обратитесь к врачу. Но в большинстве случаев все должно нормализоваться в течение нескольких часов. Главное - не паникуйте и дайте себе время восстановиться.

Илона Висовна Мудрец (14649) 6 месяцев назад
Да вы по улице когда идёте 100% когда-то, хоть один раз но вдыхали эти ароматы. Ничего с вами не будет. Это называется пассивное курение. Очень бесит когда курильщики стоят на ветру и курят и эта вонь заставляет задыхаться
Евгений Равняга Знаток (263) 6 месяцев назад
Не нужно было начинать курить). Это минус деньги
максим барзуновУченик (45) 6 месяцев назад
Але где я сказал что я курю
Евгений РавнягаЗнаток (263) 6 месяцев назад
Так а зачем ты плят подошёл к сигаретам)
Евгений РавнягаЗнаток (263) 6 месяцев назад
Какой адекватный человек будет к ним подходить? Даже если твои родители курят ? 0
Nuritdin *** Мастер (1568) 6 месяцев назад
Ты просто вдохнул табачного дыма. Не заморачивайся тем что тебе будет плохо. С тобой ничего не произойдёт.
Но вот позволять друзьям и в предь так поступать,не стоит. Втащи в рыло тому кто в лицо дым пускает.
Не куриш ? И не кури !
А друзей иногда приходится "отрихтовывать",чтобы в дальнейшем знали куда выдыхать дым который ты ненавидешь
Похожие вопросы