Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтением какой литературы Вы увлекались в детстве?

Дмитрий Борзой Мыслитель (8949), на голосовании 3 месяца назад
Например, я зачитывался справочниками и энциклопедиями)
Обожал последние издания:
"Справочник фельдшера", "Советский Энциклопедический Словарь" и "Биологический Энциклопедический Словарь" :D
Может есть фанаты художки или научки?)
Голосование за лучший ответ
Владимир Чичков Мудрец (11721) 4 месяца назад
Детский детектив. Я таких книг сотни перечитал!
Аня Скворцова Ученик (31) 4 месяца назад
Вселенная «Метро 2033-3034», Чехов
Аня СкворцоваУченик (31) 4 месяца назад
О, забыла прибавить, еще Дюма
Лис Грибочкин Мыслитель (8802) 4 месяца назад
"Жизнь лесных дебрей" Бориса Сергеева и "Монеты СССР" Александра Щелокова.
verbovk Мастер (1482) 4 месяца назад
120 дней содома
моя борьба
особое мясо
ОК-51 Оракул (51647) 4 месяца назад
детская энциклопедия в N томах, наука и жизнь, раздел БИНТИ
Незнайка на Луне, в Цвет городе и т.п.
Кот Котавений Ученик (235) 4 месяца назад
Я любил читать про космос и всякие добрые рассказы от современных книг до старых, вообще мне нравились что-то на подобие жанра ходьбы и тд, кстати Я с детство изучал космос и сейчас для меня это приемущество;)
054 Мудрец (17143) 4 месяца назад
Моделист Конструктор, Наука и Жизнь, справочник по медицине.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90916) 4 месяца назад
Про животных часто читал. При том таких, именно маленьких, грызунов чаще всего. Не знаю почему именно в этой сфере зациклился в детстве)
Александра ☭ Оракул (99417) 4 месяца назад
у меня бабка преподаватель русского и литературы.и у нее были сотни книг.чехов,льюис керрол,андерсон,сборник народных притч и поверий (страшнее любого фильма),гоголь,булгаков,прочитано больше сотни еще в детстве.не надо писать про пунктуацию и заглавную букву!!!!!
पुरुषोत्तमПросветленный (31531) 4 месяца назад
"Багровый остров" там был?
Александра ☭ Оракул (99417) не помню
Sange Просветленный (23734) 4 месяца назад
Наше поколение читало всё подряд, поскольку из - за недостатка книг выбирать особо было не из чего. Читали и книги, и журналы, и газеты. Кстати, это привело к тому, что имеются представления по многим областям знаний.
Al Bo Ученик (159) 4 месяца назад
Эдгар По, Кастанеда, Папюс
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (136276) 4 месяца назад
Я был не любитель читать. Литература в школе еле выползала на четверку. И то с помощью ремня отца. Лет в 15 мне очень понравилась девочка. Я влюбился первый раз.)) Она обожала читать. Выманить её на прогулку или в кино было почти не реально. Зато она пересказывала мне произведения которые читала. И тогда я впервые пришел с ней в библиотеку. Она сдавала книгу, я записываться. Первая книга которую я прочитал полностью всю. Джека Лондона. И так увлекся книгами. Что за три года прочитал все книги в библиотеке какие были. В школе я увлекался и учился на отлично по химии и биологии. В библиотеке прочитал всю научную литературу по этому вопросу, какая была в наличии. И к окончанию школы точно знал кем я хочу быть и куда поступать. Сейчас помимо научной литературы необходимой мне по работе, с удовольствием читаю и собираю книги по фантастике, мистике и истории народов, поверий и легенд. Читать с планшетов не люблю. Люблю настоящие книги.
Светосколок в тьме Мудрец (10560) 4 месяца назад
впринципе кроме Метро-2033 меня не интересовало... ну когда взрослеть начал, мне интересны стали Гражданин Галактики, литература 11 классов, пару книжек по психологии.
Евгений Петров Просветленный (35748) 4 месяца назад
В детстве сказки, в юношестве фантастику, фентези, боевики
Владимир Просветленный (23524) 4 месяца назад
В основном читал книги про Тарзана), приключения Ричарда Блейда, про Конана Варвара и почему то сейчас в памяти всплыла одна книжка которую я читал в детстве - "Пираты с Озера Меларен".
Андрей Пирогов Мудрец (14762) 4 месяца назад
в детстве я прочел Властелин колец, Таинственный остров, Золотой вулкан, Наследство желтой тени, "маленькая ведьма" приключенческая сказочная повесть немецкого писателя Отфрида Пройслера о шаловливой, но доброй и справедливой ведьмочке, которая нарушает все правила, принятые в обществе ведьм., Маленькое привидение того же автора, про зеленого поросенка, смотря какое детство брать, школьную программу тоже читал
Лесник Просветленный (42907) 4 месяца назад
Жюль Верн,
Александр Беляев,
Роберт Стивенсон,
Алексей Толстой,
КОАПП,
Похожие вопросы