Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не уволился со старой работы, возьмут ли на новую?

Илья Некифоров Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, работал по вахте, официально устроен, сейчас межвахта, а обратно ехать желания нет. Как мне устроиться на новую работу? Допустим в КБ или т.п. Возьмут ли или я пока только не официально, допустим грузчиком, могу работать?
Голосование за лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4849549) 4 месяца назад
Только по договору. Нужен паспорт и СНИЛС.
Напиши заявление об уходе на старую работу. Что б трудовую забрать. Если напишут отработку, купи больничный на две недели. А потом смело иди за трудовой.
Илья НекифоровУченик (95) 4 месяца назад
Место старой работы от меня за 5.000 км, у меня трудовой никогда не было, на госуслугах она у меня в электронном виде, а на увольнение писать не хочется, т.к. сказал, что приеду и там у меня много моих знакомых и родственников, если я не выйду на связь в течении 2х месяцев, то они сами уволят же меня?
Александр Трофимов Высший разум (4849549) Илья Некифоров, Это нужно договариваться и решать с работодателем, знакомыми и родственниками.
Ольга Искусственный Интеллект (418818) 4 месяца назад
По совместительству или по договора ГПХ можете устраиваться, если работодателей это устроит.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261695) 4 месяца назад
Контора рога-копыта возьмёт с радостью. Нормальная компания при оформлении попросит трудовую книжку или выписку с гос услуг, в случае отсутствия бумажной трудовой, и станет очевидно, что у Вас уже есть основное место работы и работать Вы можете только по совместительству. Кстати, прошлый работодатель может как уволить по статье за прогул, так и вообще ничего не предпринимать для увольнения, а ждать пока Вы сами придёте и уволитесь.
Похожие вопросы