Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное поведение моей девушки

Олег Ефимов Ученик (85), на голосовании 3 месяца назад
Была ситуация: Вчера мне стало плохо, поднялось давление, приехали домой вместе, но вместо того, что бы меня как-то поддержать, она закрылась в себе и перестала со мной говорить, я к ней говорю, а она не охотно отвечает, меня это еще больше напрягло, ибо когда ей плохо я всегда её стараюсь поддержать, разговорами, улыбаюсь, шучу, поднимаю ей настроение что бы стало лучше, она же в такие моменты когда плохо мне закрывается в себе и молчит, старается меня избегать, я потом спросил у неё "чего ты так странно себя вела?" она сказала что "переживала за меня", но когда я за неё переживаю то все ровно стараюсь максимально тепло себя с ней вести, плюс ко всему она на меня еще наорала вчера, когда попросил прибор что бы давление померить, она взбесилась и сказала что "не надо мерять", я тогда сам встал и сделал. Как бы поддержки вижу очень мало, не знаю что вы скажете?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713029) 4 месяца назад
Скажу, что с девушкой тебе явно не повезло.
Вещь в себеИскусственный Интеллект (378105) 4 месяца назад
Что можно сказать? Ничего хорошего.В трудную минуту жизни надеяться на неё ты не можешь.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469778) 4 месяца назад
видимо твоя девушка тебя не любит и нужен ты ей будешь только если всегда будешь здоров, а как только, ни дай Бог случись болезнь, она тебя оставит
Олег ЕфимовУченик (85) 4 месяца назад
Она это обьяснила тем, что она переживала за меня и испугалась
Марь Иванна Просветленный (43012) 4 месяца назад
если ты больной, то ей не интересен, не хочет рядом такого парня, поэтому ей и п(0)х на тебя
Серж Серж Искусственный Интеллект (120354) 4 месяца назад
Бабам больные мужики не нужны, они их бесят.
Домашний Гусь Мудрец (10773) 4 месяца назад
У меня такая же подобная ситуация была..девушка такая же точь в точь, как ей хреново я так же и приласкать, обнять, чуть ли не в постель еду приносил. А как мне плохо так сразу типа ничего не замечает. Лишь бы ей хорошо было, начинает что вот ей внимания надо, общения и т.д, а то что мне плохо её это не волновало. Такую бросать надо. Эгоистичные интересы. Думает только лишь о себе. Так и будешь мучаться. Я год с такой прожил. В итоге она сама ушла
Похожие вопросы