Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я найти инвестирование?

Павел Суков Ученик (99), на голосовании 3 месяца назад
Я с другом собираемся создать человекоподобного робота со своим искусственным интеллектом (тянку). У нас уже есть большое количество наработок и набросков. Мы почти все время уделяем этому проекту. Если у нас получится сделать чертеж, то смогу ли я привлечь инвесторов в свой проект?
Голосование за лучший ответ
Сергей Просветленный (38460) 4 месяца назад
С лёгкостью сможете. Прям точно говорю. Хотя... Для этого надо составить бизнес-план, с кучей всяких расчётов, прогнозов, описаний и вот тут вот вы наверное не сможете сделать. Ведь так? Потому что для этого надо ножками топать во всякие соц.службы, где есть консультанты по таким вопросам, стоять в очередях. не спать ночами, много читать, изучать...
Нет, автор, скорее всего вы с другом не сможете ничего сделать, т.к. для этого надо трудиться, а не мечтать. Это прям вот не по зубам мечтателям
Павел СуковУченик (99) 4 месяца назад
Ну не знаю даже. Да и тем более с чатом GPT мы все обсуждаем, уж он то все знает
Сергей Просветленный (38460) Павел Суков, Ок. Сейчас есть проблема у подавляющего большинства компаний России в виде проблем с выплатами НДФЛ. В некоторых организациях она тянется с 2013 года. Обсуди, попробуй с ИИ эту проблему. Если что, реально ещё почти никто до конца не смог формализовать решение этой проблемы. У меня оно есть. Всем раздаю просто так
Похожие вопросы