Как это понимать, парень, который оскорблял и издевался, объявился снова?
Woner To Woner
Знаток
(480),
на голосовании
3 месяца назад
В школе пацан на 3 года старше меня сперва со мной нормально общался, потом общение стало скатываться вниз. Ему не нравился мой стиль общения, стиль одежды, что я хожу с рюкзаком вместо сумки и распущенными волосами. Предъявлял мне "Ты не меняешься. Нас у тебя уже нет." Потом был перерыв в общении. После он познакомился с новыми подругами, при них стал надо мной издеваться в интернете, пытался меня унижать. Когда хотела с ним разорвать общение, тут же мирился и через какое-то время снова начинал. Дошло до того, что я его стала крыть матом, он меня тоже. Натравливал против меня свой круг. Закончил школу он, мне хотел сорвать ГИА в 9 классе. Я доучилась до 11 класса. Иногда видел меня на улице в течение следующих трех лет, пялился мне вслед. Потом я поступила в вуз, уехала в другой город. Не появлялась в родном городе около 2-3 месяцев. Внезапно в сентябре он через своего друга набивался ко мне в общение, просил, чтобы я приняла его заявку в друзья в ВК. Я через 3 дня приняла ради интереса. Попереписывался со мной 1 день, узнал, куда поступила и что нового. И прислал видео, как он играет на гитаре. Через месяц меня стали добавлять в друзья левые фейковые аккаунты и это не прекращалось. В декабре он меня снова добавил в беседу и с друзьями задал мне хамский вопрос на матах, попытался снова меня втоптать в грязь. Я его послала на. Он мне через своего друга прислал маты, хамство. И через 2 дня его друг мне написал неприятное сообщение с угрозами и обвинил меня в том, что я его послала. Я их всех заблокировала. Что вы про это думаете? Зачем через 3 года после школы он снова пытался достать меня? Меня все остальные люди, и друзья, и враги, и недруги со школы забыли со дня ее окончания...
Ну может он любит тебя всеми фибрами души своей мятежной, может хочет женится на тебе, но стесняется, а ты к тому же еще и не даешь ему. Вот он и сердится.
Что вы про это думаете? Зачем через 3 года после школы он снова пытался достать меня? Меня все остальные люди, и друзья, и враги, и недруги со школы забыли со дня ее окончания...