Голосование за лучший ответ
Мария Волуева
Ученик
(183)
4 месяца назад
О том, что произошло за день, о планах, о том, что тупо видите перед собой, о новых треках, о том как бы она хотела провести время в следующий раз (подкиньте ей пару идей), о том как недавно удивил вас друг или как не могли решить задачу 3 часа, а потом резко поняли в чём дело. О чём угодно. Главное, не забудьте накинуть ей комплиментов!! Удачи!
Матроскин
Мастер
(1092)
4 месяца назад
Извини, но из этого ничего хорошего не выйдет
1 Решение идёт не от тебя а от неё
2 Ты не рвешь и мечишь чтобы с ней быть, а ссышь
3 У тебя мало было женщин и не стоит пока начинать ничего серьёзного с близкими тебе людьми, сперва нагуляйся, рано ещё ввязываться с ответственность
4 Тупо погулять это скучно - нужно что то делать совместно, осаивать что то новое - а ты и так её знаешь.
И главное, что тебя дадут отношения с ней? Детей ещё заводить тебе рано, секса у тя не будет т.к. она тя знает и в доверие ей втираться нет смысла сильнее. Нах это все - потрать своё время на что то более полезное
А ещё проверь её, на что она готова ради тебя. К примеру у неё аллергия на цитрусы - попроси ради себя сьесть ей лимон к примеру. Или ещё круче - если ты ей дорог пусть разденется на людях по пояс - сразу поймешь что ей дороже ТЫ ИЛИ ОСТАЛЬНЫЕ.
Удачи, быбы все суки, и ты им нужен только если что то имеешь ценное ИМХО
Матвей ГавриловУченик (93)
4 месяца назад
слушай дружище, тебе бы сначала со своей жизнью разобраться, прежде чем давать такие советы, если у тебя не сложились в жизни отношения с девушками, то не значит что они суки, с чего ты взял что я не рвал и не мечил все это время чтобы ее добиться? О каком решение идет речь, если я сам предложил встречаться и пойти на ту же прогулку. С последних строк я вообще выпал, теперь чтобы понять дорог мне человек или нет, нужно рисковать ее здоровьем или позориться на улице? Да с такими проверками до конца жизни никого себе не найдешь. Если что я это все пишу тебе без агрессии, спасибо за совет, удачи!
oneway oneway
Просветленный
(22921)
4 месяца назад
Очень просто.
Любой человек в первую очередь интересуется самим собой.
Так что просто расспрашивай её о ней самой, и ты будешь для неё лучшим собеседником на свете.
Какое у неё самое первое воспоминание, самое страшное, самое смешное, что она любит в школе, а что не любит, какую музыку, еду, стиль одежды, людей ( тоже любит и не любит), хобби, интересные занятия её друзей и подруг, домашние животные, фильмы ( и всё это, опять же, нравится и не нравится) и так далее.
Можешь при этом и о себе рассказывать, но основное внимание уделяй ей.