Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Куда поступать, если предрасположенность к обществознанию, истории, и ин языкам после 11? Только серьёзные ответы!!

В 2025-м я заканчиваю 11-й. Всегда грезил о факультете международных отношений, хорошо и быстро учу иностранные языки (сам выучил французский и английский до хорошего уровня), разбираюсь в истории и обществознании, к точным наукам предрасположенность нулевая. Но как я понял "международником" стать очень трудно, требуются либо огромные бабки (которых у меня нет), либо 95+ баллы ЕГЭ (и то вряд ли, ибо я даже к олимпиадам никогда не готовился), либо связи (которых у меня нет), ибо без связей, как я понял в этой сфере делать нечего, даже после универа. Быть переводчиком/лингвистом даже не рассматриваю, ибо уже вижу, как быстро становятся ненужными эти профессии, ибо я вижу себя в работе с людьми в первую очередь. И сейчас я даже не знаю куда мне стремиться, ибо то, о чём я мечтаю, недосягаемо. Я не тот мальчик олимпиадник, который всегда учился на пятёрки и ходил по олимпиадам. Жду серьёзных ответов, советов, критики. Люди с похожим опытом, поделитесь пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

в технический колледж - мозг поправить!

Искусственный Интеллект

В академию госслужбы

Мыслитель

Любые ГУМАНИТАРНЫЕ профессии

Профи

В елабогу политиех