Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой экстремист?

Артём Помидоров Мыслитель (5691), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Саша Крымский Искусственный Интеллект (241090) 9 месяцев назад
кто занимается экстремальным видом спорта
Ванямба Искусственный Интеллект (299229) 9 месяцев назад
Это религиозный термин, означающий "приверженец радикальной версии религии".
Пепел Просветленный (46773) 9 месяцев назад
Это тот у кого своё мнение отличается от остальных.
Michael S Оракул (52345) 9 месяцев назад
Например ...У тебя есть аккаунт в Facebook или Instagram ? Всё...По новым кремлёвским законам ты являешься спонсором, участником деятельности экстремистских организаций . То есть экстремистом
Константин Мазанов Оракул (53409) 9 месяцев назад
Сторонник крайних мер, от экстра (лат. extra - вне, снаружи; вовне, за пределы); соответствует рус. вне-, сверх-. Так что судить или критиковать действия кого либо в чтом либо, это экстремизм? Так же как тогда по аналогии и любого превозносящего кого/что либо можно назвать экстремистом, а это уже попахивает каким то перебором в отношении верущих /неверующих и вообще всех. Я люблю свою маму или кота, а сосед подлец мне не занял три рубля - это экстремизм? Так что только глупые люди спутают экстремизм с терроризмом или фашизмом и вообще можно так всякого назвать кто чтото превозносит и говорит буду любить вечно, а кто ненавидит типо ах тыж сволочь я тебя убъю если будешь мои фломастеры брать?
Охотник за коммунистами Оракул (91318) 9 месяцев назад
Имеющий собственное мнение, отличное от путлер-геббельс пропаганды.
Максим Иванов Оракул (98649) 9 месяцев назад
Человек, подрывающий устои текущего общественно-политического строя. А выражаться этот подрыв устоев может в совершенно разных проявлениях.
Игорь ЩедренкоМастер (1811) 9 месяцев назад
например комментарии в ютубе
Игорь Щедренко Мастер (1811) 9 месяцев назад
Порядочный человек в наше время
Рамиль Ганиятов Мыслитель (6297) 9 месяцев назад
Тот, кто использует настоящие или выдуманные недостатки в стране (в любой сфере) для нагнетания недовольства и злобы, подталкивая других на совершения противоправных действий
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (298988) 9 месяцев назад
Х о х л ы они отделились от СССР в пучину самоликвидацыя п и д о р о в
Похожие вопросы