Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в этой ситуации?

Матвей Гаврилов Ученик (93), на голосовании 3 месяца назад
Решили с давней подругой начать отношения, знаем друг друга около 4-5 лет, и оба признались то что нравимся друг другу, я предложил встречаться и она согласилась, на следующий день вечером она пишет что поспешила и сказала что нам лучше остаться друзьями, после моего вопроса насчет того что она ошиблась в том что нравлюсь ли я ей, она сказала нет, якобы я действительно ей нравлюсь, что мне бл делать в такой ситуации, я ее очень долго добивался и тут я узнаю что я ей нравлюсь и после ее слов о том что нам нужно остаться друзьями, у меня как будто земля под ногами ушла. Возраст 15-16 лет, учимся в одном классе.
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24950) 4 месяца назад
Никогда телок не добивайся и не бегай за ними.
Ты сам должен быть такой чтобы они сами за тобой бегали
Например, популярным ютубером или мажором или еще кем то выделяющимся среди серой массы
Александра Михайлова Мыслитель (8681) 4 месяца назад
Ваша подруга, скорей всего, боится более серьёзных отношений или последующих из них событий.
Матвей ГавриловУченик (93) 4 месяца назад
и как мне поступить правильно, можете подсказать?
Александра Михайлова Мыслитель (8681) Матвей Гаврилов, лучше пока не настаивать на отношениях. Думаю, что скоро ей самой надоест "просто дружба".
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378105) 4 месяца назад
Примириться с мыслью, что от тебя ничего не зависит. Девушка внутренне не созрела для отношений. Поняла это, потому дала задний ход.
Матвей ГавриловУченик (93) 4 месяца назад
спасибо за совет)
время песок - время вода Просветленный (25952) 4 месяца назад
да че вы паретесь то ... ну поспешила окей ... зачем это нытье разводить , скажи конечно все хорошо я очень рад что ты ну говоришь со мной и нестесняйся в будущем .

как дети честно ))) . какая вас счас польза от ваших признаний и прочее ...

можно вобще не разу друг другу не сказать что любишь или там симпатия какая а творить вместе ммм разное ...
ну или просто общаться )) хорошо проводить время.
Похожие вопросы