Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестре купилм квартиру а мне?

Йо-хо-хо Ученик (207), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте!
У моих родителей 2 детей. Я и моя сестра.

Сестра не замужем, я женился, 2 детей.
Так получилось мы с женой взяли ипотеку, чтобы купить жилье.

Теперь родители хотят продать одну из своих квартир, чтобы купить квартиру сестре в другом городе.
Я говорю, ну так же не честно?!
Мне говорят, ну вы же купили квартиру.
У вас есть.
А она девочка, у нее нет ничего, она сейчас снимает.
И вообще это наше как бы дело.
Мы покупаем в другом городе, может сдават будем.
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378105) 4 месяца назад
Посторайся понять родителей. У тебя жизнь устроена благополучно, Кредит выплатишь. А у сестры может единственная надежда, имея квартиру, выйти замуж.
Йо-хо-хоУченик (207) 4 месяца назад
Выплачу конечно, через 15 лет(
Просто по честному разделить 50/50.
Йо-хо-хо Ученик (207) Йо-хо-хо, благоустроена благодаря нашему с женой труду... ну не знаю....просто как представлю как жена меня пилить будет по этому вопросу ...
Вещь в себеИскусственный Интеллект (378105) 4 месяца назад
К тому временир дети подрастут, и все проблемы начнутся по новой.
время песок - время вода Просветленный (25952) 4 месяца назад
забей да ... в принципе говорят верно .. а честно или нет - забей . вобще хотел написать а ты найди такую же сестру .. не свою (но дело ваше) а чью то с квартирой. ... но ты походу уже нашел .

не сорься не с ними не с сестрой.
Йо-хо-хоУченик (207) 4 месяца назад
Спасибо. Ругаться категорически не хочу. Думаю как моя жена отреагирует когда узнает
время песок - время вода Просветленный (25952) Йо-хо-хо, ну полслушаешь еще жену может ... если отреагирует спокойно и в общем молче - обязательно ее - награди ... хорошо награди не себя а ее . я серьезно . если не спокойно , ну послушаешь - пойдешь спать . утра вечера как гриться ...
St1nger Просветленный (20800) 4 месяца назад
Они тебе вообще ничем не обязаны после 18 лет, их выбор кому помогать и ты походу в это число не входишь.
Георгий Зуев Ученик (121) 4 месяца назад
Да у меня такая же ситуация, мы с женой ипотеку за квартиру в 1м Ясеневском выплачиваем, ладно еще повезло по семейной выгодно взять, а моей сестре купили и у нее все готовенькое. Бесит дико, но уже смирилась, значит ей нужнее..
Похожие вопросы