Top.Mail.Ru
Ответы

Мартовский или апрельский марш или какой там месяц не помню был марш Вагнера был маршем показухи?

Организованной сверху, чтоб Русь подумала да есть такие ого! Да а потом его как вем геройским коллективом грохули в самолете, о .ваще герой не воткнуть рога? Щас герой пьет вино со странным русскому названием и балдеет, а вы жгёте себя ид.и.оты. на войне?А голову во все это время когда всё это вагнеровцо собиралось не додумались нах.ер вся эта замутка с ЗК просто хотели как всегда и получлось как всегда, не по плану. А теперь беде ждать фсб что рассказал вам туп.арям что было то. Короче эта мраз.ь чем больше темс лучше пытается усидеть на троне и не факт что он тот за кого себя выдает. Обсирайте. вам задать координаты. Город Магнитогорск. Всё надеюсь я проснусь завтра и может быть не настолько людей в РУСИ ТУПЫХ ЧТО НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ И ПОШЛЮТ МЕНЯ НЕ НА КОЛЫМУ А ПРОСТО НАХ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ. Свобода али смерть! Мама мия, я типа боюсь, хотя щас мне похер. Я сказал правду.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Ты из палаты лордов английских пишешь? ;)))

Искусственный Интеллект
11мес

Как может чел с образованием кулинарного техникума руководить армией? Вот он и решил, что он умней Генштаба и Министра Обороны.
Глупость это, элементарная глупость