время песок - время вода
Просветленный
(25680)
4 месяца назад
да мне вобще ...й всегда было веришь не ... кто там с кем че ... я изгой любой компании если .. ну скажем так . мне эти мутки по боку . так что особо наверное не посоветую . я так и не понял кто у вас там че кому сказал.
так то оно если у тебя есть друг или друзья и че то не так можно откровенно просто поговорить - обьяснить че как . да да не не ... мне вобще постоянно кому то че то обьяснять ... ну понимаешь .
ну вот он стал с ними больше гулять. а компания от меня отвернулась из за того ,что я там с пацаном чет поссорился и нап***ел ему.
артем стал странным,раньше у него был интерес гулять со мной но сейчас за последние 3-4 недели интереса стало меньше,что делать в этой ситуации?
не надо мне говорить что ищи нового друга или подругу и тд. как мне решить эту ситуацию? он даже сейчас стал ко мне относиться безразлично. может они что то на меня наговаривают?
и кстати артему сказал леха, чтобы я с ним начал дружить и проблем не будет,а если я не подружусь то будут сильные проблемы( отберут вещь или что то в этом роде,но будет плохо)
что делать
писать вообще ему по поводу гуляния?