Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг или ктоо?

Саша Сигмов Ученик (114), на голосовании 3 месяца назад
всем привет. есть такая ситууация, что меня как бы выгнали из компании знакомых и там остался мой друг. а до этого как меня выгнали, там был еще один друг, но мы поссорились и теперь он пытается мне мстить и прятаться за спиной других людей. ну и вот,его зовут леха. мы с ним не общаемся. а друга с которым я дружу зовут артем. ну и вот. с артемом круто проводить время. мы гуляем и тд. а если артем со мной гуляет например дня 3 то его берут и выгоняют из компании и он винит меня в этом. а выгоняют потому что он не приходит к компании.
ну вот он стал с ними больше гулять. а компания от меня отвернулась из за того ,что я там с пацаном чет поссорился и нап***ел ему.
артем стал странным,раньше у него был интерес гулять со мной но сейчас за последние 3-4 недели интереса стало меньше,что делать в этой ситуации?

не надо мне говорить что ищи нового друга или подругу и тд. как мне решить эту ситуацию? он даже сейчас стал ко мне относиться безразлично. может они что то на меня наговаривают?

и кстати артему сказал леха, чтобы я с ним начал дружить и проблем не будет,а если я не подружусь то будут сильные проблемы( отберут вещь или что то в этом роде,но будет плохо)

что делать
писать вообще ему по поводу гуляния?
Голосование за лучший ответ
время песок - время вода Просветленный (25680) 4 месяца назад
да мне вобще ...й всегда было веришь не ... кто там с кем че ... я изгой любой компании если .. ну скажем так . мне эти мутки по боку . так что особо наверное не посоветую . я так и не понял кто у вас там че кому сказал.

так то оно если у тебя есть друг или друзья и че то не так можно откровенно просто поговорить - обьяснить че как . да да не не ... мне вобще постоянно кому то че то обьяснять ... ну понимаешь .
Похожие вопросы