Требуется историческая справка Если Россия вернёт все новые территории, включая Крым, то это все равно не будут границы 1991 года Я слышал что в девяностых Украина уступила какой-то свой остров то ли Румынии, то ли Болгарии Как этот остров называется?
Я уже нарыл в инете. В 2009 Украина уступила шельф острова Змеиный Болгарии, поэтому чтобы вернуть эти границы придется ещё Болгарию уговорить
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》
Искусственный Интеллект
(156764)
Вадим Витвицкий, если они без ресурсов покуй. Да и сейчас там у власти антироссийские политики, поэтому скорее всего проглотим, но вопрос для укров интересный.
Они ,согласно международному праву и Конституции Украины, существуют. А согласно Хельсинским соглашениям не могут быть изменены без воли на то украинского народа.
как показывает история исчо как могут... и никто спрашивать укронарод и не будет... укрорабов ваапще никогда не спрашивают
Pavel Vovk
Мыслитель
(6169)
♌ , пока история не показала, что границы в Европе изменились после 2-ой мировой. Пока все стабильно. Есть надежда что все так и останется.
В июне был в Крыму.Еду и думаю:Вот лашары,пока с кастрюлями прыгали на майданчике,умный вова под шумок такую жемчужину увёл.Вове памятник в Одессе поставят,надеюсь.
Если Россия вернёт все новые территории, включая Крым, то это все равно не будут границы 1991 года
Я слышал что в девяностых Украина уступила какой-то свой остров то ли Румынии, то ли Болгарии
Как этот остров называется?