Голосование за лучший ответ
Алла
Оракул
(53070)
4 месяца назад
Вы сами себя не отпускаете.
Так Вы же сами всё сказали: хотите детей, семью.Ребенка выпрашиваете, с семьей Вас не знакомят.
Делайте выводы.
Если просто есть желание заиметь детей - есть ЭКО.
А убираться можно и самой с помощью техники.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡
Просветленный
(24950)
4 месяца назад
встречаюсь с парнем 9 лет, ШТА ?? где такие дуры дайте мне )))
возраст поджимает - детей или сейчас или никогда хахахпхахппап
похоже на троллинг
Нахер нужны эти дети ты чо
Тебе только они важны а не сам парень как человек
брак ничего не дает хорошего мужику а вот бабе по законам еще как дает
Дивергент
Высший разум
(1756189)
4 месяца назад
Так и окабанись от него, кто тебе мешает? Причем тут брак??? Родишь, уйдет - подашь на алименты. Так и муж может точно так же уйти! Никакой брак от этого не спасет! Хоть пятерых родишь в браке, больше 50% на алименты не взыщут!
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(712979)
4 месяца назад
Зачем человеку оформлять с вами отношения, если у него и так всё есть, что требуется. Любви-то никакой и нет, просто ему ТАК УДОБНО, опять же и секс не надо искать, он к нему сам домой пришел. Поэтому он вас и не отпускает. Если вас всё устраивает, а об этом говорят совместные девять лет, то продолжайте дальше унижаться.
Мария Волуева
Ученик
(183)
4 месяца назад
Здравствуйте, такие вещи лучше обсуждать в первый год отношений. Мужчина возможно совсем не хочет иметь детей и это нормально, они нужны не всем. А может не готов в ближайшие пару лет, это всё обсуждается как можно заранее. Насчёт брака тоже самое, «насильно» никого на себе не женишь, всё должно исходить исключительно из желания обоих сторон, а не под давлением. Я считаю лучше разойтись, если вам невтерпёж все семейные прелести, а мужчина ну вообще этого не хочет, его я понимаю. Вы выпрашиваете всё начиная с отпуска, заканчивая ребёнком. Расходитесь, спокойнее будет обоим. Вы получите с другим человеком все свои женские хотелки, он получит с другим человеком свободу выбора и новые горизонты.
Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(378105)
4 месяца назад
Правильно мыслишь. Бросать и искать женское счастье. При нынешнем положении твое положение непрочное. В любой момент может выставить за дверь. Разочаровался. С кем не бывает. Ты же не член семьи. Ты сексуальный инвентарь. На твое место подвернулась лучшая.
Человек из Будущего
Оракул
(83241)
4 месяца назад
Во первых нормально поговорить с ним, что вы хотите детей, и что вас сейчас держит вместе, каким он видит ваше совместное будущее, и если в планах у него нет детей, а у вас есть, вам стоит искать другого кандидата, и не затягивать с этим, 9 лет в пустую, а могли бы уже давно семью создать.
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(346407)
4 месяца назад
Я сейчас не пойму: тебе синяк в паспорте нужен или мужик?
У нас, вроде, ограничения на роды нет- пофиг, взамуже ты или нет.
Ты бы сама с собой для начала разобралась.
Так-то, штамп не даст н какой гарантии, что мужик от тебя не свалит через какое-то время и что он останется отцом для твоих детей. Развод оформит и будет платить алименты 10к.))
Антогри
Оракул
(57626)
4 месяца назад
Детей нужно заводить, когда хочешь создать человека с его лицом, и со своим, и когда хочешь воспитать общий характер. Он не хочет людей с вашим лицом, он этим не бредит. Ему не кажется интересными дети с вашим лицом. Мне жаль.
Марь Иванна
Просветленный
(43012)
4 месяца назад
ну ты же сама ответила на свой вопрос..
если у вас разные цели, то логично, что надо расставаться..причем то, что он все делает по дому, если тебе не это надо в жизни..то что он тебя не взял..это вообще говорит, что ему на тебя реально по-х...и ничего серьезного строить не будет так и будете как два сожителя
В общем разрываюсь, либо бросать все и искать женского счастья, либо я с жиру бешусь и держаться за то, что есть, домовитого и хозяйственного