Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему для женщин боль на сердце от женщин у мужчины это по их мнению проблемы самого мужчины ?

⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24950), на голосовании 3 месяца назад
Это как сказать тонущему это твои проблемы карабкайся там давай. Вместо того чтобы кинуть ему круг спасательный
Дополнен 4 месяца назад
если что в психологию переместите хз куда тут
Голосование за лучший ответ
МАЗик Просветленный (30988) 4 месяца назад
Это от того, что неаправдались надежды, что женщина будет такой какой бы "я хотел". Служанка.)
Не надо надеяться, что женщина будет служить и угождать. Надо её любить такой какой ты её полюбил. Не надо ограничивать и контролировать.
Как сказал один психиатр: - "только между понастоящему свободными людьми могут быть построены по настоящему крепкие отношения."
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24950) 4 месяца назад
ваще не по теме
... Просветленный (46753) ⚡⚡Доцент⚡⚡, ...а у вас проблемы? или все время гипотетически?
Котовасько Искусственный Интеллект (111328) 4 месяца назад
люди в принципе не сильно чутки до чужих страданий, тут не думаю что пол играет роли, просто люди такие
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24950) 4 месяца назад
я думал Ж чуткие более
Котовасько Искусственный Интеллект (111328) ⚡⚡Доцент⚡⚡, сейчас сильно меньше тех кто романы читает. И в целом как то о яркой женской влюбленности слышно меньше... Когда то, возможно было этого больше. Меркантильный мир портит.
Петька Булкин Знаток (258) 4 месяца назад
Когда расставались, она в цвет сказала что хочет чтобы умер
...Просветленный (46753) 4 месяца назад
...ну и чего тяните?)
Похожие вопросы