Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень никакой.

Александра Казарина Ученик (236), на голосовании 3 месяца назад
Мне 19, ему 26. Живем вместе пол года. Складывается впечатление, что он меня не любит, исходя из его поведения. Живем как соседи, не хочет даже разговаривать, раздражается, когда зову его. Гулять не ходим(обязательно будет тупая отмазка). Комплиментов никогда не делает. С родителями знакомиться не хочет. Но тем не менее требует от меня выполнения своих обязанностей по дому, ибо сам бытовой инвалид. Я всегда стараюсь ему угодить, даже в этом случае нос воротит. Не понимаю как можно так себя вести, это как минимум не выгодно потерять такую девушку. Целей, мечтаний у человека нет, предпочитает сидеть в телефоне целый день после работы. На замечания бьет копытом, оскорбляется. Считаю себя просто прислугой
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24950) 4 месяца назад
за то трахца любишь да ?
Александра КазаринаУченик (236) 4 месяца назад
интима нет как такового, он не хочет
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147936) 4 месяца назад
Так он не муж, а сожитель, который просто использует вас. И что вы от него хотите? Он даже может в параллель любимую себе искать, что тоже не возбраняется. Полная независимость друг от друга
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353000) 4 месяца назад
Всё "мне, мне, для меня, ради меня!!".

Если сама скучна в общении и не проявляешь интереса, то за пол-года играть в одни ворота может тупо зае_ть.
Александра КазаринаУченик (236) 4 месяца назад
как раз проявляю, постоянно пытаюсь с ним поговорить , заинтересовать, куда-то приглашаю. Ответ 0)
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 4 месяца назад
Вы сами выбрали себе такое "счастье", наслаждайтесь!
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378105) 4 месяца назад
Суждения и оценка ситуации правильные. Осталось сделать решительно правильные выводы. Мяч на твоей стороне.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469778) 4 месяца назад
просто он типичный мужчина-сыночек, поменял одну мамочку на другую. В его глазах ты не женщина ( в гендерном смысле) а мамочка, которая его обслуживает и создаёт ему бытовой комфорт. Больше о тебя ничего не требуется. Нужен ли тебе такой сынишка или лучше своих нарожать, но от другого мужчины, для которого ты и есть смысл жизни
Марь Иванна Просветленный (43012) 4 месяца назад
он тебя держит как мамку и прислугу и даже не тр-хает
Олег ДипниковичМастер (2456) 4 месяца назад
Вот вы все его оскорбляете, а он - гений. Получил бесплатную дом работницу, которая 24/7 все за него делает
Похожие вопросы