Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Взять кредитную карту в альфа банке на 70 тысяч рублей для того чтобы оплатить первый месяц жилья в съемной квартире.

У меня и у моего молодого человека нам 20 лет очень плохие отношения с родственниками, его родители не дают ему жить и выгоняют просто потому что хотят одни жить, квартиры другой нет, работаем оба. У меня такая же история, не дают жить, хоть я и прописана и есть доля, не дают жить. Нам не дали накопить денег, просто выгоняют. Как думаете , если зарплата у нас двоих получается 45+40 - 85 тысяч рублей. Стоит ли для того чтобы снять съемное жилье брать кредитную карту и переводить хозяину 70 тысяч рублей как залог и оплата за месяц. Ведь в следующем месяце придется снова платить за месяц, да еще и долг будет по карте кредитной висеть. Что думаете? Что бы вы посоветовали?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Стоит подыскать жильё подешевле тогда

Искусственный Интеллект

Какой регион?
Есть несколько вариантов:

1. Снять у друзей, коллег, знакомых комнату на первое время. Потом разберётесь что к чему.

2. Найти микростудию, может даже апартаменты, недорого

3. Пока лето, снять дачный домик до сентября у тех же друзей-знакомых. Наверняка у кого-то дача близко к городу.

4. Найти ещё пару знакомых и снять двушку на четверых. Будет дешевле

Важно: на первый съем возьмите человека, который давно снимает или сдает квартиру. Иначе вам могут обмануть. Не верьте никому, особенно агентам. Лучше искать прямых хозяев.

Искусственный Интеллект

Привет кредитная кабала! ))