Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к направлению «Менеджмент» обучения в вузе?

Белла Казановская Ученик (60), на голосовании 3 месяца назад
Слышала, что многие считают его бесполезным, многим наоборот очень нравится. Мне интересна программа, только планирую поступать в этом году. Хотелось бы услышать мнение об этой программе
Голосование за лучший ответ
ᗷᖇª乙Ӈηϊҡტ℣ Гуру (3837) 4 месяца назад
А как к нему относиться? Мне плакать, смеяться или что? Существует и существует, кому оно надо - тот поступает, кому не надо - не поступает
175461 Просветленный (23591) 4 месяца назад
Пустая трата времени, как и все высшее образование
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422980) 4 месяца назад
Все субъективно, зависит от вуза и от отношения студента к процессу обучения.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255442) 4 месяца назад
зависит от того, в какой стране получать такое образование и потом в какой стране по нему работать ну и какое гражданство у будущего студента и какими языками уже владеет на беглом уровне
Иван Иванов Мыслитель (8416) 4 месяца назад
Резко отрицательное. Почему? Они какие-то психи. У всех нормальных людей главной целью любой организации есть извлечение прибыли. Ну а у управленцев цель иная: формирование дружного профессионального коллектива, дескать с ним можно достичь любой цели и не только прибыли. Посему мораль: менеджмент я бы стал рассматривать как дисциплину на второе высшее, сначала лучше основы изучить экономикс. И вообще есть замечательная специальность - торговое дело. Это гибрид коммерции, маркетинга, менеджмента и экономтеории, франкенштейн так сказать
Похожие вопросы