Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сказать на знакомке в лагере?

Усеин Алединов Ученик (112), на голосовании 3 месяца назад
Что сказать на знакомке в лагере?
Голосование за лучший ответ
Мария Волуева Ученик (183) 4 месяца назад
Почему столько безграмотных здесь??
Незнакомке*, молодой человек.
Усеин АлединовУченик (112) 4 месяца назад
Нет
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101188) Усеин Алединов, Может тогда знакомаЯ? )))
Che NcyПрофи (711) 4 месяца назад
жесть сколько инвалидов в ответе, в лагере в первый день все знакомятся собираясь в круг - это и называется знакомкой
Мария Волуева Ученик (183) Che Ncy, это можно было пояснить, никто каждый день в лагерь не ездит.
Jungkook is threatened!! . Ученик (10) 4 месяца назад
Мда 15 летка умнее вас, вот позор?
Мария Волуева Ученик (183) Jungkook is threatened!! . , ещё один обиженный подъехал. Ещё раз для пятнадцатилетних : У вас большие проблемы с выражением мыслей. Не у всех, но у большинства точно. Поверьте, люди не обязаны знать/помнить сленг лагеря, лучше было написать «на знакомстве». Это тоже самое, что я вам напишу вопрос на сленге моей работы или музыкальном, математическом, а потом буду называть вас тупым, ведь вы не знаете того, что знаю я и мои друзья/ коллеги. Успокойте свои обиженные умы и научитесь наконец формировать мысли. Причём молодой человек мог ответить, что он имел ввиду «на знакомстве», а не допустил ошибку, тогда я бы извинилась и ответила по теме.
Похожие вопросы