Компьютер выключается во время незначительных нагрузок
Я могу включить ютуб/браузерную игру/не требовательную игру/ТОТ ЖЕ РОПЛАКС, ЧОРТ ЕГО ПОБЕРИ\ комп просто напросто вырубается(после выключения успокаивается и моник говорит ноу сигнал)
Иногда , когда я захожу в тот же РОПЛАКС и он начинает люто напрегаться и выключаться(успокаиваться), а после этого вылезает Asus anti - surge , типа какое то замыкание.
А ещё есть приколдес с замыканием клавиши 1 (не из за клавы , чесно), возможно из за материнки или софт сторонний.
А вот с ютубом это что то новинькое , после включения видео он вырубается (успокатвается), ток щас после его включаю комп(предварительно вытащив и вставив вилку с питанием) и выдаёт Detected ATA/ATAPI DEVICES...
И ещё у мя видюха в диспетчере задач не высвечивается..
Помогите..Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
если что его статы:windows 10 64x/intel core i3 2120(3.30gz)/AMD Radeon HD 6900 Series/Asus P8H61 - M LX2/полн.объем физ.памяти 8174мб, доступно 5391мб/макс.вирт.9902мб, доступно 7278мб,используется 2624мб/ОЗУ на 8.0гб 1333/диск C: на 101,43гб , свободно 44,80гб серийник D68B0CDD/D: всего 829,45 гб, свободно 723,92гб серийник 0089264C/Модель первого ST100DM010-2EP102 ATA Device/бп на 500Wa.(этого будет достаточно)
Я прогеймер. Скорей всего проблема в блоках питания которая материнская плата ASUS обнаружила неполадки БП. Возможно высокие пульсации. Лучше заменить. А временно отключить...

Первое в аппаратах______блок питания!!!!Проверить на утечки и вздутие конденсаторы!!!Частое явление.А,люди сразу программное обеспечение начинают ковырять!!!Конденсаторы или подсаживают,или не держат рабочее напряжение всего КП.И,начинаются ГЛЮКИ!!!
кто тебе эту дичь собрал? I3 2120 и AMD Radeon HD 6900 ...
Кулер сдох наверное
Лень читать наверное процессор слабый