Мы работали вместе несколько месяцев. У нас были дркжеские отношения. Чтобв его не спугнуть я прятала симпатию. У него возникли проблемы со здоровьем и ему пришлось уволиться. Я периодически не навязчиво спрашивала о состоянии его здоровья. Он сильный астролог и эзотерик. Чтобы ему как то помочь я рекламирую его на девичьих форумах. Он постоянно благодорит и говорит что в долгу не останется, а я отвечаю ему что очень сильно его ценю и мне нечего не нужно. Недавно случайно отправила ему песню " Я не забуду никогда твои глаза твою улыбку. Он отреагировал эмодзи солнце . Я ответила что случайно отправила ему. Вообщем он ведет себя так словно не замечает моей влюбленности. Какая реакция у него на мое поведение, не слишком ли нагло и противно себя веду . Может оставить его в покое. Благодарю <3
У него возникли проблемы со здоровьем и ему пришлось уволиться.
Я периодически не навязчиво спрашивала о состоянии его здоровья. Он сильный астролог и эзотерик. Чтобы ему как то помочь я рекламирую его на девичьих форумах. Он постоянно благодорит и говорит что в долгу не останется, а я отвечаю ему что очень сильно его ценю и мне нечего не нужно. Недавно случайно отправила ему песню " Я не забуду никогда твои глаза твою улыбку. Он отреагировал эмодзи солнце . Я ответила что случайно отправила ему. Вообщем он ведет себя так словно не замечает моей влюбленности.
Какая реакция у него на мое поведение, не слишком ли нагло и противно себя веду . Может оставить его в покое. Благодарю <3