ПОМОГИТЕ, ПАНИКА ЛИМФОУЗЕЛ БОЛИТ В ПАХУ И ДРОЖЬ В ТЕЛЕ. ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!!!
Мне 18. Всех приветствую
Очень большая проблема. Я очень боюсь что лимфома или лейкоз. Парю вейп 4 недели. Вчера почувствовал першение в горле. Лег спать. Сегодня встаю и боль в паху, пощупал а там лимфоузел болит при нажатии с одной стороны в паху. Стало трясти. Сейчас не трясет. Ладони белые были. Я боюсь что это лейкоз. Помогите. Что это может быть еще кроме? Температура часто 37. А еще ком в горле. Немножко зуд. Сразу скажу человек тревожный
Вейпить плоха
Продолжай и дальше вейп парить, и тогда на самом деле, будет реальная онкология через 2-3 года.
Тебе что,твоя религия не позволяет ходить к урологу ? Ты что тут лепишь парень? Какой лейкоз ? Ты яйца простудил и запустил простуду яичек. Вот и лимфа вздулась и болит. Дуй к урологу прям с утречка. Пока анализы то сё,тоже время пройдёт. А тебе,чем скорее начнёшь,тем больше шансов не стать хроником.
Так идите к терапевту покажитесь, объясните где болит и после чего.
Кстати, любую онкологию лучше диагностироватьна стадии 0-1. Там есть шанс вылечить и забыть.
Рак гортани может быть, перестаем курить, так и без голоса можете остаться, если вовремя не провериться у специалистов)).