Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игры которые разделили вашу жизнь на до и после?

lion4ik Искусственный Интеллект (111955), закрыт 5 месяцев назад
У меня 3 витчер естественно, рдр 2, ходячие мертвецы однозначно, ре 7 (понял что такое настоящий резидент) и мафия 2 однозначно. 5 шедевральных игр
Лучший ответ
капс Гуру (2536) 6 месяцев назад
Дота 2
Борис РмлмоЗнаток (403) 6 месяцев назад
Часов?
капс Гуру (2536) Борис Рмлмо, 1500
Остальные ответы
Никита Бондарчук Мыслитель (9754) 6 месяцев назад
Ну конечно же шедевростендофф 2
Wanderer Гуру (3092) 6 месяцев назад
Майнкрафт, гашня инфаркт
Zef1akМыслитель (6436) 6 месяцев назад
Фуфел
Zef1ak, твой отец
Zef1akМыслитель (6436) 6 месяцев назад
Какой высер
Петя Колотушкин Просветленный (24173) 6 месяцев назад
Наверно это terraria и geometry dash)) И я не шучу
Борис Рмлмо Знаток (403) 6 месяцев назад
Конечно же стеноф бровл стоарс
Рамазан Гамидов Ученик (152) 6 месяцев назад
Есть такие, лень вспомнинать
Yana Ostova Знаток (454) 6 месяцев назад
2.2 к часов в доте больше не вернутся в мою жизнь
Кальцифер Мыслитель (7482) 6 месяцев назад
САМП.
Скайрим.

В эти миры я уходил с головой и был восхищен и удивлен.
Лютый Тип Знаток (312) 6 месяцев назад
Старые части нид фор спид
Mr Morr Просветленный (46740) 6 месяцев назад
А типа игра которая предопределила мое место в обществе, тобишь указала мне путь...И полностью перепрограммировала мой вектор развития. Хм... ну вначале "было слово", я как и все, был школотой. Соответственно, я бы мог вполне себе быть обычным задирой и играть в одни лишь Max Payne, GTA, Need For Speed, Postal 2 и прочие экшн-игры. Однако все изменилось... когда один мой другалек подарил мне игру (в которой ни он, ни тот кто ему ее подарил не разобрались). Так как я был чуток подкован в плане чтения книг и рисования настольных игр (что не поощрялась порядочными пацанами), я взглянул на игру, через призму начитанного человека. И обнаружил "жемчужину" под логотипом "The Elder Scrolls 3: Morrowind".Практически никто не понимал как в это играть. Походили, подрались, их убили, начали заново, ушли куда-то и потерялись.
Когда игра попала мне (мне ее по сути СБАГРИЛИ, как мусор), тут и начались мои россказни о гильдиях, Богах, истории, квестах, персонажах, а главное то, что игру можно было пройти. Тут же мои нерасторопные товарищи начали устанавливать эту игру на свои потертые компьютеры и звать меня, дабы я все сидел и объяснял. Так началась НОВАЯ ЭРА на моем районе.

*Большинство моих друзей поняли, что игры на самом деле - это нечто большие, чем пробежаться по уровням убивая всех врагов, а потом пройдя - забыть. Еще долгое время, мы обсуждали свои приключения между собой, ибо у каждого они были разнообразны.
*Спустя некоторое время, наше общество вновь разделилось. На варваров, которые (по нашему мнению) неправильно играли в ролевые игры и на эстетов ролевого жанра (типа игроки которые преисполнились).

Результат:
*Я определился с любимым жанром
*Изменился сам и изменил часть своего окружения

Но это было ТОГДА, СЕЙЧАС же я в полной мере уважаю то, что для меня сделал Morrowind, Bethesda и Тодд Говард. Но я оставил это все на задворках времени. Сбежал к Готике и всячески пытаюсь "сжечь все мосты" (выражение такое, когда пытаешься забыть то, что прежде обожал)
Похожие вопросы