около 3 недель назад гуляя по крупному магазину , мы с парнями увидели 2 девушкек и одна из них подошла взять мой номер "она красотка" . Сама она из Армянска я в Красноперекопске приезжает сюда часто. Она очень красивая внешка 10/10 меня максимум можно оценить на 5 . Я не урод , но убиваться по поводу внешности в 14 я ы не стал, темболее из шмоток особо не чего премиального не ношу коплю на новый телефон хочу взять айфон 12 накопил 15 тысяч..Так вот общаясь с ней я думал она меня разводит была доброй ко мне и я думал она шутит .. говорила скоро в Красноперекопск , но то отменяла прогулки по причинам уезда(она правда уезжала) потом говорила что устала я в это не сильно верил потом уже понял что девочки не парни и у нее может быть другое восприятие к нагрузке,я ее свапнул , блокнул позже увидел в городе она подшучивала на до мною , и они с подругами палились на меня .Что делать как извиниться наисать, что бы не подумала что я переобулься .Решил написать ей потому что приснилась во сне, бегала там за мною)