Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Какую ответку может предпринять русский с исконно русским именем SHAMAN для глобальной сети YouTube, по-вашему мнению?+

👀 SHAMAN решил напугать YouTube.

Певец устроит митинг у посольства США в Москве. Он заявил, что Америка заблокировала его канал просто за то, что он — русский.

«Скоро от меня последует ответка для YouTube, о которой узнает весь мир», — заявил он.

👉 на Ленту дня

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

шумит малчик,может...
а где все эти сраные болотолиберасты с криками и пустыми плакатами? кончились?

Искусственный Интеллект

У вас сегодня установка на Шамана? До тебя уже человек пятнадцать спросило про Ютюб и Шамана. Долго спишь.

Искусственный Интеллект

Значит, придумал что - то.

Мудрец

Будем ждать так сказать новых выступлений))
Борется да за права русских в США... Там не ту музыку слушают)) так сказать ущемляют права русских))
Нет ну поет он русские песни я ничего против не имею люди его любят.... Там где поет душа...)) красиво местами для души радость так и Бродский красиво писал и я думаю от части потому что он русский)) но так знаете... Это унижение своего достоинства... Вот да так считаю))
Там русских дафуя скажем честно)) вот счас общаюсь с немкой такая классная женщина.... Так вот она на половину француженка на половину русская а родилась в Берлине. И я была поражена как она с русскими хорошо общается и мало того ее окружают очень культурные люди. Я думаю она вообще уважает свои корни хоть войны и побаивается.

Искусственный Интеллект

Потроллить посольство США. Мелочь, а приятно