Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется муж жену обманул сказал что у них будет свадьба

Мария Антуанетта Просветленный (33734), на голосовании 3 месяца назад
Дополнен 4 месяца назад
Та надела свадебное платье аля выпуской вечер но белое фата ,дешевый букет из хризантем
Гостей было 10 чел от силы,после загса сразу в кафе
Обычная роспись с глупым видом невесты а букет видимо кидала одной своей незамужней подруге другие были все замужем
Дополнен 4 месяца назад
А где фотографе а где тамада? А где красивые виды нашего замечательного города куда везут чтобы пофоткаться
Короче свадьба даже на селе круче
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 4 месяца назад
Муж и жена, это люди уже в браке, если вы не в курсе.
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 4 месяца назад
Перечитай описание
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) Мария Антуанетта, тогда не называйте людей не в браке мужем и женой.
★★★ Искусственный Интеллект (199647) 4 месяца назад
Какая разница сколько людей было на свадьбе и какой букет?! Они теперь муж и жена официально, остальное дело вкуса.
Это роспись а не свадьба ,даже не могу назвать скромной свадьбой
И облажалась тут невеста думая что будет свадьба
Жена хочешь свадьбу? Ну одеть белое платье и фату будет тебе свадьба))
★★★ Искусственный Интеллект (199647) Мария Антуанетта, у родителей приятели скромно расписались будучи студентами, отметили в комнате общежития. Прожили тридцать лет и решили сделать годовщину свадьбы, такой шикарный дорогой банкет закатили! Вот это я понимаю, они доказали, что брак их не развалился, что они сами деньги заработали, что есть что праздновать
Игорь Искусственный Интеллект (109704) 4 месяца назад
почему женьский пол любит пышные торжества, сия тайна великая есть)
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469778) 4 месяца назад
и что? когда мы с женой женились, у нас даже свидетелей не было, просто расписались, посидели с её родителями и забыли. Моей жене хватило мозгов не заморачиваться на этой помпе , брать кредит в банке на свадьбу и свадебное путешествие, что бы потом 10 лет отдавать долги. Для нас куда важнее было обвенчаться и мы обвенчались, но тоже без торжеств
Мне бывший говорил что у него будет свадьба
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469778) Мария Антуанетта, это и есть свадьба-расписались и поженились
Артём (sufra) Мудрец (16993) 4 месяца назад
если муж сказал что будет свадьба - значит будет
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232979) 4 месяца назад
Регистрация была. Он сказал «да», она тоже. Значит, свадьба состоялась.
Похожие вопросы