Признался девушке и получил неожиданный ответ
Вообщем поясню ситуацию признался я значит вчера своей бывшей однокласснице в любви бывшая потому что окончили школу но живем мы в одном районе вчера я ей написал (кратко опишу и выдуманно) Милан(выдуМано) Привет, в общем, мне надоело держать в себе чувства к тебе, и я решился признаться, я тебя люблю.
Через пару минут она мне отвечает к сожалению как бы я сильно не хотела признаться тебе взаимностью но я не могу я не хочу вновь влюбляться и потом быть разбитой как это было в прошлые разы с другими парнями я предложил ей обдумать все еще раз И дать окончательный ответ сегодня, и написала мне.
Мой Характер такой, что не каждая девушка сможет вытерпеть, так скажем.
У нее было 3 парня, 2 из которых бросили ее сами, а с третьим у них было все хорошо, но они ссорились очень много по пустякам и расставались из-за этого, после таких случаев она думает, что я буду таким же и брошу ее при возможности.
Скажите мне пожалуйста, что мне ей написать, чтобы она поменяла свое мнение
Забить и стать лучше, что бы выбор был шире
Признаваться в следующий раз не так эгоистично, как в этот. Надоело ему, видите ли, терпеть, поэтому он решил признаться. Не потому, что девушка нравится, а потому, что ему надоело😂 Блин, кто вас, идиотов, рожает и учит так общаться с девушками?
У нее больная душа. Оставь ее в покое, сама напишет спустя время.
Скажи что ты согласен и просто на секс. Без отношалок и влюблялок.
Найди другую: эту придется все время в чем-то уговаривать.