Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как решить проблему поиска пары

Макс Гуру (4455), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте. Мне сейчас 28 лет. И, фактически, у меня ни разу не было прододжительных серьёзных отношений. И очень тяжко от того, что либо мне отказывают желанные девушки, в коим я испытываю чувства, либо мне не нравятся девушки, которым нравлюсь я.
Вот вообще, за всю жизнь ни одного совпадения в желаниях.
Это при том, что у меня достаточно хорошая работа(инженер, зп немного выше среднего по городу), образование и внешний вид. И ищу я девушек своего ранга (т.е. не "принцесс").
По молодости я ещё как-то перебивался отношениями, скорее, из разряда "секс по дружбе". Т.е. без претензий на любовь. И влюблялся по уши в девушек, от которых слышал что-то вроде "ты хороший парень, но у меня нет чувств к тебе", "я не знаю" и игнорирование и т.д.
Как исправить это? Подскажите по опыту, пожалуйста. Очень тяжко от понимания того, что прошла значимая часть жизни , а я так и не испытал это чувство взаимности.
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352990) 4 месяца назад
То, чего ты ищешь, от современных баб ты не получишь. Ты гоняешься за сказкой, но в реальном мире. Ничего особого ты не пропустил. Открой глаза, игнорируй пропаганду, займись делами по-интереснее.
Kotti YangИскусственный Интеллект (163179) 4 месяца назад
Бред! Ты в курсе, что подобная пропаганда чайл фри в России скоро станет вообще наказуемой? Так что не нужно распространять здесь вредные идеи. ☝️
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352990) Kotti Yang,
Jack SparrowГуру (4749) 4 месяца назад
все верно сказано . котя че с тобой седня )) нервный ты )) какойто .
не ругайтесь )) . хорошего дня - вечера ))
МаксГуру (4455) 4 месяца назад
Спасибо за ответ. Тогда вопрос поставим другим боком. Расскажу реальный случай. Вот запал я на одну девушку очень. Она в отказ. При этом она же долгое время сидит на сайте знакомств и находится в активном поиске. А мне даже шанса даёт на встречу. Проблема тут в ком, в ней или во мне?
Макс, ни в ком из вас,она просто кого-то ищет, но не конкретно тебя — может по предпочтениям каким-то её личным не подходишь, может ещё что.
Jack Sparrow Гуру (4749) 4 месяца назад
рассматривай все что еще шевелиться женского пола . счас к этому и стремяться что бы найти было - никак .не успел в детстве - дальше живи и зарабатывай - трать .

я хз как в 28 познакомиться если на работе не вариант .. если ты не бухаешь и варианты по клубам для тебя тоже не варианты .. по разным причинам .

1 - приставать ко всем на улице

2 - сделать табличку , стать в людном месте и ждать ))

по сути все к этому идет .
кстате да .. а кто тебе сказал что если ты найдешь то испытаешь какое то чувство .. возможно чувств будет много .. не не совсем тех на которые ты расчитывал .
Макс Гуру (4455) Jack Sparrow, Спасибо за ответ. Насчёт чувств - я понимаю, что меня привлекает конкретная девушка. И телом, и личностью.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) 4 месяца назад
Этому миру не нужно, чтобы люди плодились и размножались.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101188) 4 месяца назад
Встретьте свою первую любовь и женитесь.
МаксГуру (4455) 4 месяца назад
С радостью! Но у неё есть парень и она живёт в другой стране. Болтается только в друзьях вк и всё
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101188) Макс, НО ведь это только ваши проблемы. Вы то же не целочка
Ольга Искусственный Интеллект (139714) 4 месяца назад
будьте супермужчиной
который очень нравится многим
Похожие вопросы