Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справиться с зависимостью от человека?

Limon Da Ученик (62), на голосовании 3 месяца назад
Сильно зависима от парня. Прям не знаю, что делать, просто жить без него не могу. Хоть и 1,5 года вместе, но настолько сильно зависима. Постоянно как уезжает куда нибудь, я чуть ли не плачу. Постоянно думаю о нем. Я понимаю что нельзя так зацикливаться на человеке. Нужно заниматься собою, но у меня просто нет даже сил на это. Знаю, что ездоровая любовь это. Но реально не знаю что мне с этим поделать. Друзей здесь у меня нет(поуезжали все). Погулять не с кем, а одной не интересно. Аж больно на душе становиться, что сегодня моего человека не будет. Посоветуйте что нибудь. Кто сталкивался с таким?
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) 4 месяца назад
Тут трудно что-либо советовать. Кроме медикаментозной поддержки. Антидепрессанты иногда помогают.
Aisy Гуру (4902) 4 месяца назад
Попросить взять перерыв в отношениях. За это время вы успеете потосковать,полежать в соплях и порыдать. Но позже у вас просто не останется выхода,кроме как привести себя в порядок и зациклиться на самой себе. Это ненормально,когда чье-то присутствие или отсутствие кординально определяет ваше настроение. Вы - хозяйка своих эмоций и своего состояние. Вы должны быть для самой себя человеком,чье присутствие наполняет. Пока ваше внимание сосредоточено не на вас,никакого результата не будет. А предоставить себе время на СЕБЯ вы сможете лишь обстрагировавшись от объекта привязанности на какое то время. Объясните своему парню вашу ситуацию,и если он дорожит вами,то примет это
Артём (sufra) Мудрец (16993) 4 месяца назад
тоже самое - большая эмоциональная зависимость - она в другом городе - эти чувства ни чем не лечатся
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 4 месяца назад
Зависимости - призвание нарколога. Нотлечит психиатр.
Викантесса Знаток (465) 4 месяца назад
Даже читать не буду.
Есть такой стих, если не ошибаюсь, там в конце:
"Спасти от твоего недуга
Поможет новая подруга"
Ну, в твоём случае, друг
Похожие вопросы