Top.Mail.Ru
Ответы

Примет ли университет справку 086y без подписи главного врача, но со всеми результатами обследований

К сожалению, на школьной диспансеризации меня не направили на одно обследование и об этом я узнал несколько дней назад. Я еле-еле смог пройти это обследование, так как записей на него в моей поликлинике почти не было. В итоге мне осталось только подпись от главного врача на справке, а ближайшее время, когда я могу это сделать - это 22 числа, потому что в выходные глав врач не работает. Некоторые университеты вроде как заканчивают прием документов 21-23 июля. Могут ли у меня принять эту справку сейчас, или всё таки мне нужна финальная подпись?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
10мес

Тебе эта справка нужна до 1 сентября

Знаток
10мес

Я тут беру все справки которые нужны, ребята капец как оперативные, не благодарите.

https://medikaldoc.ru/spravka-086-v-moscve.html

Искусственный Интеллект
10мес

По-любому - без подписи главврача справка недействительна. И она нужна редко при поступлении. В основном, при заселении в общежитие

Мастер
10мес

У универа спроси

Мыслитель
10мес

Да куды он денется. Вы думаете у Вас в дипломе будет подпись ректора? Это только формальность. Никакая флюрография НИКОГДА не сможет выявить есть у Вас тубик или нет, для этого нужна КТ не ниже 3 тесла и анализ мокроты