Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая рыба Вам больше всего нравится?

Имя Фамилия Ученик (80), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая рыба: речная, озерная, морская Вам больше всего нравится на вкус. Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Человек Просветленный (40734) 4 месяца назад
Речная жаренная соленая морская.
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10860) 4 месяца назад
семга, и прочая красная, а обычную рыбу терпеть ненавижу
Кира Йошикаге Гуру (3318) 4 месяца назад
Морская, т.к. тиной не несёт
yui666 Мыслитель (9883) 4 месяца назад
лосось, семга, тунец и копченый омуль
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149413) 4 месяца назад
Всё зависит от неё.... Ну как вам сказать... Если я живу у океана и могу получать в пищу живую океаническую рыбу.... Ну или рядом с ней, то естественно океаническая рыба! Если я живу у реки и могу получать рыбу с реки живую или рядом с ней то естественно рыба с реки. Ну а с озером но вы наверное уже догадались.... Рыба имеет отвратительное свойство, после заморозки любой она кардинально меняет свой вкус. И естественно что если рассматривать рыбу по гастрономическим свойствам живая рыба будет впереди планеты всей....
Vera Vera Искусственный Интеллект (280811) 4 месяца назад
осётр - могу из него приготовить много блюд и очень мало отходов
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (4999) 4 месяца назад
Без резкого запаха и очень редко (треска, минтай)
lenayfrolova74 Frolova Мастер (2283) 4 месяца назад
если морская-то семга,сиг
если речная-карп,лещ,,
если озерная -омуль
«Осенняя лихорадка» Оракул (96718) 4 месяца назад
В детстве часто ел миногу с картошкой жареной и луком, по этому наверное это моя самая любимая рыба, ну ещё нравится камбала жаренная, окунь морской копчёный.
aлим Искусственный Интеллект (112588) 4 месяца назад
Красная без костей в соленом/копченом виде, в виде консервов. селедка в "шубе"
Жареную-пареную едим редко и не дома. Некому готовить, терпеть не могу с ней возиться, не нужна мне сырая рыба на моей кухне
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128728) 4 месяца назад
Живая речная - сом, сазан, крупные караси, карп, амур, судак, толстолобик. Речная вяленая и копченая - цимлянский лещ, шамайка, рыбец. Балык из сома и толстолобика.
Похожие вопросы