Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос на тему дружбы.

Тест Тест Знаток (431), на голосовании 3 месяца назад
После окончания учебы, думаю, что настоящих друзей у меня больше никогда не будет. С предыдущими мы разошлись, поссорились. А дальше будут другие люди, которые не переживали вместе со мной этапы взросления.
Что по этому поводу думаете? Или это подростковый пессимизм
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10090) 4 месяца назад
Если то были настоящие друзья, то вы еще помиритесь.
Тест ТестЗнаток (431) 4 месяца назад
Нет, скорее уже никогда
Machiavelli Просветленный (22054) 4 месяца назад
Если не будешь просто сидеть сложа руки и ждать момента, когда кто-нибудь решит с тобой подружиться, то, возможно, всё будет не так плохо :/
Тест ТестЗнаток (431) 4 месяца назад
Друзей найти не проблема, будут ли это настоящие друзья - вопрос. Вообще, можно ли считать настоящим другом человека, который появился, например, в середине жизни.
Ну тут, наверно, зависит от того, что в понятие настоящей дружбы я вкладываю
Machiavelli Просветленный (22054) Количество проведённых вместе лет, безусловно, очень важно, но оно не является гарантией прочности и искренности вашей дружбы. У меня есть друг, с которым мы дружим более 15-ти лет, но даже у нас бывали жёсткие конфликты, при которых неизбежно возникала мысль о том, что, рано или поздно, наша дружба закончиться. Это нормально, ибо люди меняются и причин дружить может становиться меньше с годами. Время никого не пощадит)) Заводи множество новых знакомств, ищи среди новых знакомых пригодных для дружбы людей, отсеивай непригодных, развивай позитивные отношения, окружай себя хорошими людьми и проверяй их на вшивость. Звание "настоящего друга" определяется не количеством проведённых лет, а качеством ваших дружеских отношений. По крайней мере для меня это так, для тебя может быть иначе :D
Безумный безумец666 Мудрец (16309) 4 месяца назад
Просто если не будешь ничего делать то и результата тоже не будет...
Попробуй восстановить связи. Если не получится ищи другие связи. Все будет хорошо Я обещаю. Успеха и удачи
Антогри Оракул (57612) 4 месяца назад
У меня настоящие друзья появились на работе, уже после института. А со школьными и институтскими разошлись
Похожие вопросы