Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хочу прекратить общение

SINACHKA 17 Ученик (131), на голосовании 3 месяца назад
Когда я перешла в 6 классе в другой класс, там я познакомилась и подружилась с девочкой и по началу все вообще хорошо шло, нам было весело, но потом она начала вести себя отвратно, глупо и не логично во многих ситуациях. Постоянно всех оскорбляет, унижает за спиной, дерется и высокомерная местами и по ней реально можно сказать, что она глупая, по ситуациям понятно все, которые с ней происходили. Убедилась я, что точно хочу закончить с ней общение, потому что не хочу связывать свою жизнь с такими людьми в 8 классе, тогда я себе пообещала, что я закончу с ней общение после того, как окончу школу. И вот я окончила, и не понимаю трудно разобраться или как я не знаю сказать, я понимаю что и хорошие у нас с ней моменты тоже были, хоть плохих и больше, где она меня оскорбляла и т.п. Много ситуаций было, когда мы с ней ссорились из-за ее тупости, меня постоянно от нее отворачивает из-за того, что она очень не умный человек и высокомерная, грубо говоря ущербная. Я понимаю, что я для себя правильный выбор сделаю, что закончу с ней общение, но что то меня маленькое чувство останавливает, может потому что я добрая и никогда не заканчивала общение первая, и мне жалко..Но и из-за жалости я не хочу с ней общаться, потому что это низко и игнорировать тоже не охота, чтобы она в думках не билась, почему я ее игнорю..
Голосование за лучший ответ
Викантесса Знаток (465) 4 месяца назад
Не читая отвечаю. Хочешь? Прекращай! И плевать кто это, друг, подруга или токсичная родня. Это твоё желание, твоя жизнь, твоё душевное здоровье. И пусть муки совести тебя не беспокоят.
Гуру трэш-метала Знаток (445) 4 месяца назад
Человек, который отбирает у тебя много энергии, рано или поздно доберет всю. Позаботься сначала о себе, ибо в данной ситуации страдают твои чувства и твои эмоции, которые она вряд ли поймет, раз позволяет себе подобное отношение.
Ноооо, можно также и попытаться просто с ней поговорить откровенно, поставить границы в вашем общении, дабы такое не повторялось, ибо если она будет их нарушать, то от человека жди беды, если такого терпеть.
Похожие вопросы