Ученик
Оракул
(75402)
5 месяцев назад
Конечно.
Каждой дуре отдавать кольца, никаких денег не напасешься.
Кто знает, может это кольцо у нас в семье поколениями передается и является как реликвия.
Dmitriy
Просветленный
(42097)
5 месяцев назад
Это ведь слишком сложный вопрос, чтобы ответить на него за 5 минут. Если женщине важно то, сколько стоило на самом деле это кольцо - рано или поздно она будет царапать этим кольцом всё что подвернётся ей под руку. А я доверяю далеко не всем женским рукам. Если быть полностью откровенным, я практически ничьим женским рукам не доверяю. Для меня согрешила именно Ева, а Адам, Адам всего лишь беженец. Даже если женщина при этом заплачет, я вряд ли поверю в её слезы, исходя из того, что смерть ювелира, изваявшего это кольцо её вообще ничему не научила. И, наконец, последнее - зонт для меня, как для человека практического, всегда был важнее и нужнее кольца. Поскольку зонт - укрывает сверху голову, а кольцо, кольцо способно только спасти палец от удара чем-нибудь типа мачете. Это действительно вкусовщина. К тому же я до сих пор руководствуюсь однажды мне сказанным: "Если невеста уходит к другому, это еще неизвестно кому повезло". Думайте.
DmitriyПросветленный (42097)
5 месяцев назад
Так предложите альтернативный вариант решения проблемы. Чтобы и не нашим, и не Вашим. Соломоново так сказать решение. Это же не бином Ньютона, правильно, а вопрос скорее из чисто эмоциональной сферы. Эмоциями женщины одарены как правило богаче мужчин. Что лично Вам здравый смысл подсказывает? Песня может быть при этом практически любого жанра, потому как у Вас вопрос как нечто получить, стоит несколько острее, чем у мужчин, вопрос о том, как что-либо отдать. Даже налоговой службе. Я уже даже не представляю если честно, кого из мужчин не обвиняли женщины в скупости или жадности. Султана Брунея, разве что. Имхо.
5 месяцев назад
Неужели на всех без исключения территориях действует это правило - обогрели/обобрали/отобрали? Раньше, честно говоря, я был жертвой стереотипа, что это только евреи, корейцы, китайцы, японцы хитрее нас. Оказывается не только. Ну что же тут попишешь, всё это явно смахивает на очередную преступную халатность наблюдателей. Смотрят, не вмешиваются - потому как сказать им в этой ситуации нового абсолютно нечего, а последовать русской народной пословице "В тихом омуте - черти водятся" - это всегда, пожалуйста. Только эта пословица давным-давно как считается устаревшей. Более актуальная - почти всегда, молчание знак согласия. Но, сами понимаете, я не филолог, могу ошибаться в трактовках. Откуда мне знать, что Вы имеете в виду на под отказом женщины, и что это за игра?
5 месяцев назад
Вообще всё, что "навеяно фильмом" означает одно - критического отношения к тому что мир обычных людей, несколько отличается от мира киноактёров уже не существует. Не сотвори себе кумира - тоже уже не работает. И все как обезьяны копируют поведение кого-то с экрана. Насколько же велик этот обман, на самом деле.
Будешь требовать кольцо обратно?