Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любимый человек изменил, а внутри пустота.

Алёна Вербицкая Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте! Кто-нибудь объясните, пожалуйста, почему, когда узнала об измене парня, то мне было ни радостно, ни грустно... Была просто мертвая пустота, будто бы я его не люблю, и не любила, будто бы мы не были знакомы с ним. Долго пыталась разобраться с этим, тк как у меня такое впервые и очень пугает. Я склонялась к тому, что около недели сильно плакала и за него,и чувства к нему угасли. Буду благодарна, если объясните.
Голосование за лучший ответ
Константин ххх Гуру (3270) 4 месяца назад
Найдешь себе другого, это всё привязанность а не любовь. В юном возрасте вообще эмоции бьют ключом, это всё опыт. Эти чувства со временем растворятся и не вспомнишь больше этого парня, зачем тебе такой который изменяет.
Jack SparrowГуру (4771) 4 месяца назад
да там уже не сильно юный возраст .. нормальный .
Константин ххх Гуру (3270) Jack Sparrow, тем более, в жизни нужно быть готовыми ко всему а не жить как в романтическом кино
Jack Sparrow Гуру (4771) 4 месяца назад
а вас больше всего именно это волнует а не причины .. ошибки .

а какой реакции вы ждали от себя ? ... надо было бутылкой его и сесть или как ?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123180) 4 месяца назад
Разочаровались и разлюбили. Стало не за что любить. Пустота, потому что привязанность или любовь занимает много места в душе, а когда проходит, остается пустое место. Но это временно. Душа скоро примет прежнюю, нормальную форму.
St1nger Просветленный (20798) 4 месяца назад
Это просто удар по душе, у тебя там сейчас вакуум образовался, рано или поздно восстановится, но вот предательство сложно будет простить.
Похожие вопросы