Бекон в Магните. Хуже ничего не покупал. Почему он такой ужасный?
Обычно копчёное мяско с салом к пиву покупаю в нищемаркетах типа всяких Светофоров и Маяков. Довольно вкусное. Грудина. Правда, не сформированная на стандартные куски, а разрезанная, как придётся и упакованная в вакуум. С пивком улетает на ура.
Вчера на этот праздник не успел, закрылся магазин. Пришлось идти в Магнит, куда вообще редко захожу, у них даже нормального лимонада нет. Ну так вот, купил копчёный бекон в Магните. Свежий, смотрел по сроку годности. Начал его дома резать. Мало того, что после снятия вакуумной упаковки он оказался ещё в какой-то пластиковой плёнке, как колбаса, так эта плёнка ИЗНУТРИ промазана каким-то воском, который остался на беконе, так ещё и нашпиговали его каким-то химическим рассолом, который выглядит полужидким, как сопли, и весь кусок мяса в каких-то дырах, которые обильно заполнен этими соплями.
___
Внимание, вопрос. Почему в нищемаркетах продают нормальное мясо без химии, а в магазине "подроже" продают какую-то химическую дичь с наценкой и переплатой, которую есть невозможно?
В магните всё ужасно от батона до гандона
Вы взяли кочено-вареный бекон. Естественно, он будет с концентрированный бульоном. Кто-то любит и такой.
Может не любишь?
Бекон в кляре вкуснее ☺☺
Нууу не знаю