Голосование за лучший ответ
Сергей Алексеев
Искусственный Интеллект
(105964)
4 месяца назад
Ну уговорите кого ни будь с другой специальности перевестись на вашу или уйти в армию, вам место освободить. Тогда, наверное, можно будет. А так, заявление намерений в Ответах официальным не считается, вуз типа будет не в курсе ваших желаний и ответит, что все группы укомплектованы, свободных мест нет.
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (422977)
4 месяца назад
Предлагаете поверить, что приемная комиссия и администрация метнутся ради этих уговорщиков переписывать приказы о зачислении? Еще вопрос - можно ли изменить данные о зачислении в ФИС?
Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(422977)
4 месяца назад
Для перевода нужно свободное место и как минимум одна сданная сессия.
Поменять специальность после зачисления в августе можно только одним способом - написать заявление на отчисление и потом новое заявление на специальность, по которой не выполнили план приема и объявили дополнительный набор.
aleks sinjavin
Мыслитель
(7248)
4 месяца назад
а можно узнать какую специальность поменял на какую. Врядли это личная информация. Я например закончил ПТУ (лицей) и универ и стал инженером. А ты?
Олег Кретов КретовУченик (21)
4 месяца назад
Я поступил на специальность комплексный анализ данных и математическое моделирование, а хочу перевестись на информационную безопасность, хочу работать сисадмином