Почему Росияне не любят Америку И считают что Россия лучше? (Прошу ответить всем нормальным людям)
Хотя сами сидят в ютубе и других соц сетях из Америки, при чем сами же не хотят блокировки ютуба а сами высирают какая америка плохая сидя в горшке и живя в хрущёвке, почему они не умеют признавать поражений? Ну ведь америка и правда лучше чем Россия
Вот фото обычных российских провинциальных дворов (НЕ МОСКВЫ И ПИТЕРА!!)
И фото обычной Америки (абсолютно любой город
А потом ЭТИ же люди высирают что Россия захватит весь мир и будет там править, но разве весь мир захочет жить в таких условиях? Вы для начала от телевизора оторвитесь и займитесь своей страной а не на чужой свои правила диктуйте, это первый шаг чтобы начать вакцинирование от зомби вируса который сейчас проходит в России (модеры прошу не баньте) и да я знаю что даже в Америки очень много минусов как минимум это огромные цены, (зато большие зарплаты) но я думаю что если бы человек выбрал где родится, в России или Америке то он выбрал бы второе.
Большинство видели Америку с телевизера и повторяют слова пропаганды. 1+1 сложить не могут. И вопрос почем дети пропагандонов живут в Америке или Европе у них НЕ ВОЗНИКАЕТ
Показать фото городов Ржавого пояса США?
это не Америка, это ШША..
...
кто такие американцы вообще, я вот знаю жителей стран материков Америка, колумбийцы, чилийцы, аргентинцы, бразильцы, перуанцы, канадцы, мексиканцы, боливийцы, и так далее, а у пиндов* даже названия страны нет, есть союз штатов..и всё...они даже престваляются по штатам и никакие они не американцы, присваивая себе имя материка, а они пинды*, пинды* и есть...и вот это тоже ШША

Трущобы в Америке, палаточные городки бездомных, стоящих посреди улиц буквой "Г" наркоманов, грабежи нeгpитocaми магазинов, гей-парады и т.д., ты почему не показываешь?
А уж картинки с рекламных буклетов, все уже видели не раз. И что в Америке деньги лопатой гребут, тоже уже слышали.
Очередной ливерный высер свинобота!