Голосование за лучший ответ
Гуру трэш-метала
Знаток
(445)
4 месяца назад
Друзей не заводят специально, ибо дружба - это череда случайных событий, которая сплочает людей, что и делает их друзьями.
А дружелюбность - это манеры. Дружелюбность не проявляется в бескорыстной помощи или уступничестве. Она проявляется в простом доброжелательном отношении.
Вите Корлеоне
Гуру
(3813)
4 месяца назад
Почему не понимаешь дружелюбных людей? И что по твоему с ними не так? Я очень добрый! Минус что почти всё наглеют и пользуются, это и плюс, знаешь кто плохой! Но зато хороший человек так же хорошо относится к тебе! Я встречал людей которые слишком злые и их никто не любит! И их очень Жлобин что меня любят! Слишком дружелюбным быть нельзя! Надо чтоб люди осозноааои что в случае чего га но с тебя польётся на них и переодически немножко на каждого нападать надо, а то если ни какого зла, то на тебя нападать будут!
Мария Celena
Знаток
(311)
4 месяца назад
Доброжелательное уважительное отношение - норма любого общения, не только дружеского. В Конституции тоже подчеркивается, что каждый человек по умолчанию имеет честь и достоинство и обращаться нужно с каждым соответствующе. Не потому что он друг, родня и т.д., а потому что такой же человек, этого требует принцип гуманизма. Очень жаль, что вам не рассказали об этом родители, это их обязанность была, подготовить вам к жизни в обществе.