Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если парень не готов к детям в 24 года, то через 3-4 года ему будет 27 он также будет не готов?

Мария Василенко Ученик (120), на голосовании 3 месяца назад
С парнем живём как год уже вместе, с его мамой. Мне 20 будет. Ему будет 24 года. Все спрашивают когда свадьба будет. Он говорит свадьба будет не скоро. Сказал, что не хочет меня брать в жёны если у него не будет ни квартиры ни машины. Как он сказал мне у него такой принцип. На квартиру копим будет ещё долго копить, чтобы жить отдельно от его мамы. На днях моя мама сказала мне, что в 23-24 года надо уже думать о детях рожать в этом возрасте, так как потом будет поздно и возможно возникнут проблемы со здоровьем и будет трудно посоветовала с ним на эту тему поговорить, пака я дождусь квартиру и машину будет уже поздно рожать и потом я не смогу. Поговорила с ним на тему завести ребенка в свои 23-24 года, ему будет 27-28 лет. Сказал надо сначало на ноги встать, зарабатывает он хорошо зп уходит на продукты и на хотелки его мамы. Про детей сказал посмотрим в будущем там на материальное положение, сказал что он ещё сам ребёнок. И на детей будет очень много уходить денег. Я ему сказала образно ну я рожу если ребенка в 30 когда ему будет 20 мне будет под 50 я выйду там на пенсию, а дальше надо ребенку дать университет и т.д. Его мнение что ребенок когда будет совершеннолетний он уйдет от родителей и будет сам. Ну вообщем я почему-то после этого начала сомневаться мой ли вообще это человек. Боюсь потерять время на этого человека когда будет 23 года мне надо будет рожать, и боюсь живя с ним не рожу и будет потраченная молодость и время. Дайте пожалуйста совет стоит ли дальше продолжать это все. Я думаю что через 3-4 года не появится у него желание приобрести детей. Слишком мало
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 4 месяца назад
Вам уже и так не 15 лет, пора самой брать ответственность за свою жизнь, раз ваш парень не может этого сделать.
★★★ Искусственный Интеллект (199640) 4 месяца назад
А по ходу тебя используют. Ты исполняешь функции жены, зачем на тебе жениться? А дети нужны только женщинам. Ты тратишь свою жизнь впустую.
Oldi Искусственный Интеллект (157956) 4 месяца назад
У меня в 23 уже был первый. Чего ждать то к чему готовится? Это все отговорки, а предложение я сделал через 3 месяца, и вот уже 16 лет живём, у вас одна единственная жизнь, другой не будет, а время самый ценный ресурс, не сжигайте его на тех, кто не готов
Ivan Sviridov Оракул (64042) 4 месяца назад
рано вам детей. вам в ваши 20 конкретно рано. все, кто считают иначе - деревенские дураки, живут потом РПСшками. зато родили "вовремя", есть чем гордиться.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367685) 4 месяца назад
Любви тут нет. Парень приживала.Поживет у тебя на халяву,накопит денег и свалит. Все что он там тебе говрит,эьл бла бла бла по ушам.
Artem Fl Мудрец (10282) 4 месяца назад
рано вам. особенно с зарплатой, которая идет не в семью.

"я выйду там на пенсию, а дальше надо ребенку дать университет и т.д. " а если вы на это не накопите во время взросления ребенка, то можете даже не думать. 40 и 50 разница невелика, все равно на рынке труда неликвид.
юрий парменов Оракул (59424) 4 месяца назад
Не готов к детям. пока не будет квартиры и машины???
А вы ему скажите : Мелко плаваешь, дАрАгой. Этого мало, и меньше чем хата в Москве на Рублёвке мне не предлагай.
А не можешь обеспечить, так и иди ж ты на х...
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) 4 месяца назад
Если вы сейчас живя с его мамой родите ребёнка у вас начнётся жёсткая бытовуха и браку конец через 3 года. Если не готов ищите любящего и готового. А этот может и до 40 лет с мамой жить, а потом так же и с женой будет (не один нормальный парень не предлагает своей половине жить с его мамой?). Ему не женщина нужна, а обслуживание.
Рубероид Мыслитель (8922) 3 месяца назад
мне 32 год идет, и я до сих пор ни как не найду себе девушку.
Ву Ду Ученик (105) 10 часов назад
На фразе про здоровье сразу понял что писать, но дочитал до конца.
Он более ответственный, а вы более быстрые. Винить ни кого не буду.
Хотя-б квартиру сначала купите, хоть в ипотеку.
Похожие вопросы