Хомяк В Одуванчиках
Искусственный Интеллект
(128731)
7 месяцев назад
Только если я действительно знаю что с человеком что-то произошло, например украли сумку с зарплатой или он попал в больницу, отчего не мог работать пару недель, или потерял жильё и т.п.
Я когда-то дала (заняла) деньги подружке, у которой вырвали сумку, но я знаю её с первого класса, и знаю что она честный человек.
ЛепёхаМыслитель (8704)
7 месяцев назад
Ну, это редкий случай, это да, исключение. Я считаю, в такие моменты можно поддержать. В остальных НЕ исключительных случаях я бы не стал так помогать.
де\/40нk@
Мудрец
(18939)
6 месяцев назад
Это норма. Хватит этот бред слушать, что деньги надо зарабатывать. Если деньги не падают вам с неба, это нормально, что вы не можете за себя заплатить. На свиданиях за девушку не платить, это дно. У парней всегда деньги есть. Парням всегда можно перехватить у друга/родни. Это только девочкам говорят "сама заработай".
Подарки девушке не дарить это тоже дно. Если ты не хочешь платить за её рестораны и шмотки, значит ты собираешься её бросить. Или жлоб. ( И, кстати, девушка, чтобы на свидание прийти, потратилась, одежда, причёска. Так что, она за себя уже заплатила.)
ЛепёхаМыслитель (8704)
6 месяцев назад
Можно начать с того, что я вообще изначально подразумевал отношения родителей и детей. Мужчинам в таком возрасте лет до 20-25 в принципе совсем не нужны отношения, чтобы здесь это было уместно (да и после в принципе тоже).
Если человеку мало лет, то будь он хоть девушка, хоть парень, денег скорее всего совсем нет (денег они скорее всего с детства не видели... или не видели вообще в жизни). ВОзможности работать и зарабатывать в обеих случаях одинаковые и входные данные при рождении тоже (родители имеют один и тот же достаток). Платить за себя в таком возрасте - это то, к чему нужно стремиться, но платить за других - всё равно, что быть куколдом. Почему это парень должен платить за девушку, если у нас равноправие, а времена рабства прошли? Тем более, что этого хочет девушка, а не парень.
ЛепёхаМыслитель (8704)
6 месяцев назад
Вот банально, какой такой у парня перед девушкой долг, что он должен за нее платить? Либо это проституция, либо это куколдство. Я особенно не понимаю, зачем ходить в принципе в рестораны, постоянно бегать за шмотками, всякие бесполезные цветы и прочую лабуду в особо крупных масштабах дарить... это бессмысленная трата ресурсов, которая не приносит пользы что людям, что обществу. Это не приносит смысла, это, по сути, в прямом смысле сжигание денег на ровном месте без пользы.
ЛепёхаМыслитель (8704)
6 месяцев назад
Насчёт того, чтобы прийти, причесаться, найти одежду... у мужчин и парней нет что ли таких затрат? В обеих случаях ты затрачиваешься на автобус, в обеих случаях ты должен(должна) купить расчёску за 40 рублей в магнит косметик, в обеих случаях нужно вести здоровый образ жизни, чтобы хорошо выглядеть, следить за кожей, правильно питаться, чистить зубы, заниматься тренировками и т.д. Каким это образом у девушек больше трат, особенно, в век, когда у них завышенные требования к парням? Это, наоборот, даже парни уже по умолчанию тратятся немного больше, чем девушки, ибо они вообще болт кладут на всё, и даже физрой не занимаются. А свои личные проблемы со своей физиономией, свои прыщи, проблемы с кожей, гигиеной и т.д. маскируют целыми килограммами шпаклевки, всякими бесполезными духами и т.д.
ЛепёхаМыслитель (8704)
6 месяцев назад
Короче, ты пишешь какой-то бред в месте, где это даже не уместно. И, да, деньги надо зарабатывать. СЕЙЧАС КАПИТАЛИЗМ, и всё крутится вокруг денег. Если сама девушка не будет зарабатывать всю жизнь, а после разведется, то после выплаты всех алиментов бывшим мужем она останется на едине с долгами, арендованной квартирой и необходимостью искать работу без опыта работы в 40+ лет, когда здоровье и итак сдаёт. Так как ее старое тело никому не будет интересно, она даже мужчину найти не сможет, особенно, чтобы равных лет. Короче, бабе настаёт быстрая смерть. Работу нужно искать с молоду, нужно заниматься спортом, следить за гигиеной, не жрать чё попало где попало, нужно копить КАПИТАЛ. В эпоху КАПИТАЛизма без этого любасу быстро настанет кердык, это очень очевидный момент.
ЛепёхаМыслитель (8704)
6 месяцев назад
В целом, вообще хз на кой хрен бабам выпрашивать у нормальных людей деньги на то, чтобы заплатить за себя, если на обычной работе платят в десяток раз больше, чем даст любой мужчина или парень. Если вам настолько необходимы деньги, что вы даже за себя заплатить не можете, то не проще ли пойти работать и приносить пользу не только себе, но и обществу? (разумеется, вместо того, чтобы на нём паразитировать и высасывать ресурсы из своей страны, разваливая её изнутри)
Вопрос в вопросе: Вы бы стали платить за таких, будь им более 20-25 лет? Например, когда им нужна какая-либо новая одежда, когда хотят чисто по приколу проесть деньги в ресторане или кафе, когда нужно за что-то срочно заплатить, что работает по подписке (например, за коммуналку) и т.д.