Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дом электричество электропроводка.

ол орр Ученик (98), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте кто-нибудь может разъяснить. У меня в доме низкое напряжение на входе на стабилизаторе скачет от 110 до 220. Когда опускается до 110 стабилизатор выключает электричество во всём доме. Мне сказали что тебе нужно делать "три фазы" Я так понимаю что три фазы - это три провода заведут со столба мне на дом ? Это получается мне нужно будет переделывать и проводку по всему дому вот три провода ? И ещё разъясните пожалуйста поможет ли мне задумка с тремя фазами поднимется ли напряжение ?
Голосование за лучший ответ
Стрикулист Оракул (72458) 4 месяца назад
Проводку надо переделывать. В одну комнату-одна фаза,в другую -вторая фаза,на кухню---третья фаза. Еще надо сменить счетчик на 3-фазный..Почему так скачет электричество? Такого не должно быть. Обратитесь в контору,которая поставляет электро.
ол оррУченик (98) 4 месяца назад
Писали им и звонили.говорят потерпите жара пройдет по лучше станет.но не станет уже много лет такое терпим.
Dmitry Искусственный Интеллект (613095) 4 месяца назад
Вам нужно устранять причину проблемы, а не бороться со следствием. Просадка аж до 110 В - дело явно не в проводке. Вам нужно обращаться в россети, т.к. причина находится вне вашего дома.
ол оррУченик (98) 4 месяца назад
Спасибо
Ручной дракон Оракул (67853) 4 месяца назад
За качество электроэнергии отвечает Энергосбыт. Это их проблема и не надо решать её самому. Заявление пишите, копию в прокуратуру.
Похожие вопросы