Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Завидую до слез.

f f Ученик (111), на голосовании 3 месяца назад
Трясет от зависти. В чем суть - человек которому я завидую очень общительный и успешный в этом. У нее около 30 друзей, и она постоянно находит новых. Я очень общительный человек, но у меня в лучшем случае один друг. Я пыталась завести друзей, но люди просто не инициируют в общении со мной, а тащить общение на себе я устала. Как побороть зависть? Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Артур Акопян Мастер (1846) 4 месяца назад
Анализируй её поведение
f fУченик (111) 4 месяца назад
Я давно проанализировала, но она такая же дружелюбная как я. И люди интересуются ей, а мной нет
Артур АкопянМастер (1846) 4 месяца назад
Чего значит не хватает думай дальше
? Оракул (73494) 4 месяца назад
стань интересным как она, может веселым
f fУченик (111) 4 месяца назад
буквально зеркалю ее поведение. все равно меня игнорируют, ей интересуются
? Оракул (73494) f f, значит спроси со стороны чем ты уступаешь, раз сам не видишь
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232853) 4 месяца назад
Ты хочешь много друзей не потому, что тебе люди интересны, а чтоб было как у него. Люди видят неискренность, поэтому не тянутся к тебе.
Афина Габозова Ученик (182) 4 месяца назад
Будьте собой..до жути банально но действительно так. Не сравнивайте себя с другими только с собой в прошлом. Если люди не проявляют инициативу в общении значит это не "ваши" люди и со временем вы научитесь определять тех с кем вам по пути. Если вы хотите больше общения в своей жизни то достаточно простых диалогов с кем-то на работе на учёбе или на мероприятиях. Понимаете что дружить с большим количеством людей не значит норма и не значит что так должно быть. Люди сами приходят в нашу жизнь и их никак не заставишь это судьба.... у меня была такая подруга которая дружила со всей школой а у меня она была одна, я тоже ей завидовала. Но смирилась и по поступлении в университет всё пошло в гору, стеснение само ушло из-за вынужденных постоянных социальных контактов. Лучше всего знакомиться в коллективе, где никто никого не знает. Радуйтесь моментам, когда у вас есть время на себя а не на других
venusman Мыслитель (8935) 4 месяца назад
Главное не количество, а качество. Во всех сферах жизни. Так что, если у неё много друзей, то не факт, что от этого она счастливее
Маринелла Мудрец (18402) 4 месяца назад
Просто жить своей жизнью. Не надо никого копировать, Бог прислал тебя на эту землю, чтобы быть счастливой самой. Живи своей жизнью!
Похожие вопросы