Что мне делать?? Мне страшно
Короче, опишу ситуацию: мы с друзьями гуляли на площадке, нас было трое, условно Соня, Миша и я. Так вот. Гуляли мы никого не трогали, и к нам подходит мой однокл с компанией человек 4-5 точно не помню, и говорит: ты что? КВД???? (P.s: на тот момент на мне был один лишь хвост для КОСПЛЕЯ, и я не квд, я косплеер). И они, даже не выслушив нас, начинают кидать в нас репейником и обзывать. Потом увидели шоппер Сони и мой рюкзак, взяли и убежали с ним. Но слава богу, с Соней гуляла бабушка, которая заставила вернуть наши вещи. Ну ушли они, мы немного побесились и пошли на другую площадку. Сонина бабушка уже ушла, и мы остались одни. Дальше мы по приколу решили его задоксить (спалить номер и т.д.) потому-что месяц назад они напрямую говорили, что если я не сожгу этот хвост при них и не извинюсь на коленях, то они избьюь меня и перережут глотку (у них был канц. нож). Но я его так и не задоксила, к сожалению. Так вот, дальше, когда нам стало скучно, мы решили пройтись на другие площадки, вдруг из наших есть кто, видим этих аутистов, их уже 7 и все с канц. ножами, отвертками и гвоздями, они начинают бежать на нас, и при этом орали: КВД ГОВНИЩЕ!!!!;; КВД БЕЗМАМНЫЕ МЫ ЗАРЕЖЕМ ВАС ПСИНЫ!!;:: А ПРИДЕШЬ В ШК. МЫ ТЯ ВООБЩЕ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ИЗБЬЕМ!!;!!;!, но слава богу мы скрылись и обратно взяли самокаты и велик, которые были с нами всю прогулку, мы зашли домой их занести, и вышли обратно все в поту, трясущимися коленями и до конца потеряной психикой без понятия, что было минут 10-20 назад. Мы рискнули выйти, и на всякий уже снимали все происходящее. Дошли до парковки, и увидели их, они опять повторили этот треш с погоней, мы еле как добежали и спрятались в подъезд, на телкфоне 2%, но мы встретили маму нашего друга, и было уже не так страшно, мы успокоились, рассказали это, и нам по классике не поверили, ну и ладно, мы пошли дальше домой. Но за окном на этот момент я всё ещё слышу:ВЫХОДИ, ЖИВОТНОЕ!!!! ЩАС КАСТРИРОВАТЬ БУДЕМММ!;!;!!!!::;;;!!!!!!
22:58, вроде бы тихо.
Мне страшно после этого даже на улицу выходить. Я все маме рассказала, а она сказала: я все понимаю, но разбиратся опять не хочется с мамашей ильи. Я в шоке просто. Я просто боюсь теперь в магазин сходить. Мне рял стрчшно, я боюсь теперь одно гулять. Помогите мне пожалуйста. Может, у кого нибудь было похожее? Сразу говорю, мне не будут покупать самооборону, я спрашивала и мне сказали категорически НЕТ, а дать сдачу я не смогу даже 1 шестилетнему мальчику, т.к. я пипяу худая и слабая, я с трудом мусор выношу. Я не могу просто, я лучше повешусь, чем это повторится
Ребят, спасибо за советы, я рассказала отцу и вспомнила про видео, показала им и завтра с ними уже будут разиратся. Мне после этого даже перцовый баллончик заказали. Спасибо всем тем, кто не рофлил
Мать че больная? Какая на) (уй мамаша Ильи, это постановка на учет в детскую комнату милиции + кража вещей.
мне тоже. дох я понаписал, я аж испугался.
"видим этих аутистов, их уже 7 и все с канц. ножами"
Солнышко, это называется эпилептоиды, а не аутисты. Аутисты скорее вы...Хотя скорее истерики...
ВОЗДЕРЖИСЬ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ В СУТИ КОТОРЫХ НЕ ЖЕЛАЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ.
ВЫ ПОРЯДОК НАРУШИЛИ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. И ЭПИЛЕПТОИДАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
они правы
Лучше носи для таких индивидов перцовый баллончик. Хорошо помогает им
Кастрация тебя