Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?? Мне страшно

Короче, опишу ситуацию: мы с друзьями гуляли на площадке, нас было трое, условно Соня, Миша и я. Так вот. Гуляли мы никого не трогали, и к нам подходит мой однокл с компанией человек 4-5 точно не помню, и говорит: ты что? КВД???? (P.s: на тот момент на мне был один лишь хвост для КОСПЛЕЯ, и я не квд, я косплеер). И они, даже не выслушив нас, начинают кидать в нас репейником и обзывать. Потом увидели шоппер Сони и мой рюкзак, взяли и убежали с ним. Но слава богу, с Соней гуляла бабушка, которая заставила вернуть наши вещи. Ну ушли они, мы немного побесились и пошли на другую площадку. Сонина бабушка уже ушла, и мы остались одни. Дальше мы по приколу решили его задоксить (спалить номер и т.д.) потому-что месяц назад они напрямую говорили, что если я не сожгу этот хвост при них и не извинюсь на коленях, то они избьюь меня и перережут глотку (у них был канц. нож). Но я его так и не задоксила, к сожалению. Так вот, дальше, когда нам стало скучно, мы решили пройтись на другие площадки, вдруг из наших есть кто, видим этих аутистов, их уже 7 и все с канц. ножами, отвертками и гвоздями, они начинают бежать на нас, и при этом орали: КВД ГОВНИЩЕ!!!!;; КВД БЕЗМАМНЫЕ МЫ ЗАРЕЖЕМ ВАС ПСИНЫ!!;:: А ПРИДЕШЬ В ШК. МЫ ТЯ ВООБЩЕ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ИЗБЬЕМ!!;!!;!, но слава богу мы скрылись и обратно взяли самокаты и велик, которые были с нами всю прогулку, мы зашли домой их занести, и вышли обратно все в поту, трясущимися коленями и до конца потеряной психикой без понятия, что было минут 10-20 назад. Мы рискнули выйти, и на всякий уже снимали все происходящее. Дошли до парковки, и увидели их, они опять повторили этот треш с погоней, мы еле как добежали и спрятались в подъезд, на телкфоне 2%, но мы встретили маму нашего друга, и было уже не так страшно, мы успокоились, рассказали это, и нам по классике не поверили, ну и ладно, мы пошли дальше домой. Но за окном на этот момент я всё ещё слышу:ВЫХОДИ, ЖИВОТНОЕ!!!! ЩАС КАСТРИРОВАТЬ БУДЕМММ!;!;!!!!::;;;!!!!!!
22:58, вроде бы тихо.
Мне страшно после этого даже на улицу выходить. Я все маме рассказала, а она сказала: я все понимаю, но разбиратся опять не хочется с мамашей ильи. Я в шоке просто. Я просто боюсь теперь в магазин сходить. Мне рял стрчшно, я боюсь теперь одно гулять. Помогите мне пожалуйста. Может, у кого нибудь было похожее? Сразу говорю, мне не будут покупать самооборону, я спрашивала и мне сказали категорически НЕТ, а дать сдачу я не смогу даже 1 шестилетнему мальчику, т.к. я пипяу худая и слабая, я с трудом мусор выношу. Я не могу просто, я лучше повешусь, чем это повторится

Дополнен

Ребят, спасибо за советы, я рассказала отцу и вспомнила про видео, показала им и завтра с ними уже будут разиратся. Мне после этого даже перцовый баллончик заказали. Спасибо всем тем, кто не рофлил

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Мать че больная? Какая на) (уй мамаша Ильи, это постановка на учет в детскую комнату милиции + кража вещей.

Мастер
11мес

мне тоже. дох я понаписал, я аж испугался.

"видим этих аутистов, их уже 7 и все с канц. ножами"

Солнышко, это называется эпилептоиды, а не аутисты. Аутисты скорее вы...Хотя скорее истерики...

ВОЗДЕРЖИСЬ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ В СУТИ КОТОРЫХ НЕ ЖЕЛАЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ.

ВЫ ПОРЯДОК НАРУШИЛИ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. И ЭПИЛЕПТОИДАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Знаток
11мес

они правы

11мес

Лучше носи для таких индивидов перцовый баллончик. Хорошо помогает им

Ученик
11мес

Кастрация тебя