От волшебства ..известных птиц Гримасы корчат облик лиц Их бог как видно наказал- Стучать на всех им ...приказал Стучат они из года в год- Те птички..есть пернатый ...скот..)
Я родилась в соловьиный день,а соловьиную трель не слышала... Птичек люблю. Даже ворон... И предсказание было не так давно...Птичка постучала в окно и улетела....А после весть пришла. Не очень хорошая.
Мурлыкали котики и птички пели. Первые с целью, чтобы их покормили, и я, конечно, не могла устоять, ведь мурлыкали сладко, заливисто, нежно, ещё и тёрлись об ногу. Ну как тут откажешь? А вторые манили к медитациям, ведь всё было перед глазами: и ручеёк, и ветерок, и шелест листьев. В общем, был от них совет, на иве сидящих, расслабиться и выбросить негатив из головы.
Какие умные и магичные у тебя птички и котики... Здравствуй. Настюша, спасибо за ответ... как папа? как сама?
Любимая и Счастливая
Знаток
(468)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, спасибо. Папа пока со мной после операции, в К-пе, а мама одна там, где опаснее, т.к. смотрит за домом. Я учусь каждый день да поставила себе цель найти новую работу, где можно будет практиковать языковые skills и развиваться. Плюс в О-су в отпуск поеду.
Да) Соловьи , в мае ) Каждый год , у нас традиция , мы едем , слушать трели соловушек , ночью , ближе к рассвету , сидим и наслаждаемся , несколько часов , в ночи , это незабываемо , в прошлом году , я начала снимать видос , звуки нереальные , и бах бах , крылья рядом прям ,цапля взлетела , большущая , там лес и река ,романтика ♥??