Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, а вы любите волшебных птичек? Они пели вам когда-нибудь чудесные песенки, давали советы, предсказания?))

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092078), закрыт 5 месяцев назад
У кого не птички, а котики... котики вам мурлыкали магические истины?))
Лучший ответ
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (110908) 5 месяцев назад
Да как же их, зараз таких не любить то? Свинячат, шкодят , кусаются бывает, однако же все равно, член семьи...
Остальные ответы
Elena Mikhaylova Гуру (3397) 5 месяцев назад
Из птиц я снегирей люблю. Белые морозные деревья, усыпанные красными яблоками- снегирями. Красота.....
GHOST Искусственный Интеллект (147574) 5 месяцев назад
От волшебства ..известных птиц
Гримасы корчат облик лиц
Их бог как видно наказал-
Стучать на всех им ...приказал
Стучат они из года в год-
Те птички..есть пернатый ...скот..)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092078) 5 месяцев назад
у тебя нашла))
GHOST Искусственный Интеллект (147574) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Ахаха) Это ...сейчас у всех - сезон песнопений ...сих птиц..)
Ветер Перемен Гений (74220) 5 месяцев назад
Я родилась в соловьиный день,а соловьиную трель не слышала... Птичек люблю. Даже ворон... И предсказание было не так давно...Птичка постучала в окно и улетела....А после весть пришла. Не очень хорошая.
с родными... то что ты писала? прости, если что
Ветер Перемен Гений (74220) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Да.
Раненый тигр Профи (600) 5 месяцев назад
Как я могу любить этих птичек,если я их не видел?
А так птиц я люблю.
)) вот она магия... никто её не видел, а так - все любят.))
Раненый тигр Профи (600) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, это же фотошоп? она как крокодил
Любимая и Счастливая Знаток (468) 5 месяцев назад
Мурлыкали котики и птички пели. Первые с целью, чтобы их покормили, и я, конечно, не могла устоять, ведь мурлыкали сладко, заливисто, нежно, ещё и тёрлись об ногу. Ну как тут откажешь? А вторые манили к медитациям, ведь всё было перед глазами: и ручеёк, и ветерок, и шелест листьев. В общем, был от них совет, на иве сидящих, расслабиться и выбросить негатив из головы.
Какие умные и магичные у тебя птички и котики...
Здравствуй. Настюша, спасибо за ответ...
как папа? как сама?
Любимая и Счастливая Знаток (468) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, спасибо. Папа пока со мной после операции, в К-пе, а мама одна там, где опаснее, т.к. смотрит за домом. Я учусь каждый день да поставила себе цель найти новую работу, где можно будет практиковать языковые skills и развиваться. Плюс в О-су в отпуск поеду.
Фея на лабутена$ Гений (64829) 5 месяцев назад
Да) Соловьи , в мае ) Каждый год , у нас традиция , мы едем , слушать трели соловушек , ночью , ближе к рассвету , сидим и наслаждаемся , несколько часов , в ночи , это незабываемо , в прошлом году , я начала снимать видос , звуки нереальные , и бах бах , крылья рядом прям ,цапля взлетела , большущая , там лес и река ,романтика ♥??
Спасибо, дорогая!) Очень тонко и нежно.)
ChatGPT Искусственный Интеллект (256424) 5 месяцев назад
Птички встречаются разные —
Синие, жёлтые, красные,
Птички весёлые, грустные…
Главное — все они вкусные! (с)
НикОто, средний род. Оракул (84021) 5 месяцев назад
Люблю ?твоих фанатов?❤???????☯
совпало.) и я их ЛЮБЛЮ!)
Похожие вопросы