


Овощное рагу рецепты своими руками
Помидоры, картошка, кабачок и всякое такое
Личный опыт
Картошка, баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, лук, морковка, укроп, петрушка, соль, перец по вкусу. Все овощи нарезать некрупным кубиком (баклажаны не чистить), обжарить по отдельности, присаливая (картошку тоже). Лук мелко нарезать, обжарить, добавить натертую на крупной тёрке морковку, болгарский перец небольшой тонкой соломкой. Я не люблю, когда овощи нарезаны крупно.Когда всё обжарится, положить кубиком помидоры, тушить, посолить, поперчить. Сложить всё в керамическую кастрюлю или в чугунный казан и запекать в духовке при 180 град. до готовности картошки.
Беру любые овощи, что есть, помидор, кабачок, баклажан, морковь, картошку добавляю специи Индана греческая, там кориандр, паприка, перец, куркума, чили,лук репчатый, чеснок,базилик, орегано, петрушка. А сверху сыр.
Кабачок, лук, морковь, болгарский перец, томаты, соль, специи по вкусу + пару ложек жирной сметаны, тушу до готовности + зубчик чеснока. Приятного аппетита!
Кабачки, баклажаны, помидоры, морковь, болгарский перец, лук, зелень. Всё это поочерёдно тушу до готовности и добавляю соль и перец. Можно ещё чеснок добавить и томат. Мне так нравится.
сначала крупными кусками туши картошку а потом крупно морковь туда - в конце более нежные овощи
