Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Прикосновение в этом случае - попытка поддержать?

Woner To Woner Знаток (485), на голосовании 7 месяцев назад
Когда умер близкий человек, меня пытались утешить духовные родственники. И недавно вот спустя 40дн. встретились с духовным (не кровным) родственником, чтобы помянуть. Уже не плакала. Он шел справа от меня, дотронулся левого бока 2 раза, и спины. После смерти когда у меня было очень острое тяжелое состояние, он тоже так делал. Это была поддержка..я была в ненормальном состоянии. А недавно после 40дн.уже не плакала и все-равно так дотронулся до бока и спины. Зачем?
Голосование за лучший ответ
Николай Клетков Гуру (2500) 8 месяцев назад
да
Woner To WonerЗнаток (485) 8 месяцев назад
неприятно просто когда талии, бока касаются..и если скажу что мне неприятно, вдруг обижу его, человек мне очень помог
Soldier Boy Мудрец (13297) 8 месяцев назад
Поддержать
неприятно просто когда талии, бока касаются..и если скажу что мне неприятно, вдруг обижу его, человек мне очень помог
Soldier Boy Мудрец (13297) Woner To Woner, дай ему кайфануть хотяб
3,14 Мыслитель (7126) 8 месяцев назад
Вас кто-то сильно напугал в детстве , поэтому у вас сомнения.
он так просто поддерживает?
3,14 Мыслитель (7126) Woner To Woner, пока не появятся дополнительные момнения, просто исключите их возможность.
Николь Пареску Мыслитель (7946) 8 месяцев назад
у него и спроси..
Николь ПарескуМыслитель (7946) 8 месяцев назад
а тогда что сделать
Woner To Woner Знаток (485) Николь Пареску, а он думаете же поддерживает так просто?
самые важные вопросы в вашей жизни Профи (925) 8 месяцев назад
у вас 3 психософская физика, не зря ей дали название "недотрога"
а он думаете почему так делает? успокаивает поддерживает просто так?
самые важные вопросы в вашей жизни Профи (925) Woner To Woner, это характерно для более высоких физик, для них прикосновения не являются чем-то особенным, скорее всего у него была 1 физика, так как они не учитывают предпочтения других людей и вторгаются в личное пространство, считая, что другой человек не против прикосновения
Кот господина В. Мастер (1380) 8 месяцев назад
Да, мне кажется, что он хотел Вас поддержать таким образом. А Вам было это неприятно? Возможно, что-то вроде поглаживания
спасибо) ну напрягло немного. не очень люблю когда в бок трогают. и когда живота касаются, тоже неприятно. рефлекс какой-то срабатывает
а те кто написали мне, что у него симпатия и интерес, дураки же просто ?
Woner To Woner, Может быть. Ну это такие зоны, которые инстинктивно могут защищаться. В этом нет ничего такого. А те кто так думает, может не совсем Вас поняли
Похожие вопросы